我有一个想法作文200字
今日在写作业的时候,我突然冒出了一个新奇的想法。当时,我已经写了好多作业了,手好累啊,酸酸的,感觉要废了。当时,我就有了一个想法,我想要发明一种写作业神器,就叫它智能笔吧!
我要发明的这种智能笔,它不需要手来操作,那要怎样写作业呢哈哈!智能笔能够自我运行哦,只需要将一种贴片贴在自我的太阳穴上,在脑中想象作业要怎样写,你的想法就能经过贴片传导给智能笔,由智能笔来书写,就不用手来写了呢,这样,写再多的作业,手都不会累了,真好啊!
真期望我能够快一点发明这种智能笔,真是迫不及待地想要拥有它了呢!