写吹泡泡的小学生作文
今天上午,老师一走进教室,高兴地说,同学们把你们的泡泡液拿出来,我们开始吹泡泡了!
我左手拿起泡泡瓶,右手拿起泡泡圈,我一吹,吹出了五颜六色、大小不一的泡泡,大大的泡泡就像一个大苹果,小小的泡泡就像一串串葡萄。崔老师借了常一丹的泡泡吹了一会儿,一个泡泡都没有吹出来,很着急。在张健的指导下,老师终于会吹了,崔老师又请了三位同学来比赛吹泡泡,看谁吹的泡泡多,你瞧,张健拢起嘴对着泡泡圈一吹,泡泡一串一串飞到天空中,就像小鱼吐泡泡似的,最后,是张健获胜了。他好棒呀!
吹完了,老师就叫我们收起吹泡泡的工具,这一节课好有趣呀!