写吹泡泡的小学生作文
一、二、三、四……瞧!我的泡泡吹得好多、好多呀!看!那泡泡五彩缤纷的,泡泡多可爱多美丽呀!我真想和他们一样可以飞啊!只是,那泡泡虽然美丽可爱,不到半空中就飘落而散,在草地上干了。
忽然有人在叫我,哦,原来是 竺 老师,他说:“三四年级的同学,来来,要吹泡泡比赛了。”可是我虽然过去了,可是我的心思还在吹泡泡上,我没把我的心放在比赛上。我拿起工具,用力一吹,呼——好多五颜六色的泡泡从管子里飘了出来,就像一个个顽皮的小精灵,一边跑一边跳,从房子里跑了出来。我再用力一吹,就像一只只小兔子,在草原里跑来跑去。
我再拿起工具,又吹,呼——呼——我吹出了一个好大好大好大的泡泡,差不多有我的头那么大呢!我再专心致志吹起了泡泡,呼——吹出一个迷你的小泡泡。小泡泡越飘越高,我心里暗说:“飘得再高一点。”“啪”的一声,它破了,我心里又平静了起来。
忽然, 竺 老师说:“我们回家了。”我们就乖乖的回家了。