写吹泡泡的小学生作文
“砰砰砰”你听,泡泡在唱歌呢?泡泡好像活跃的精灵,在灯光地照耀下发出五彩缤纷的光芒。我们都争着去吹泡泡,只见有一个同学右手拿着装满泡泡水的杯子,左手拿着吸管放到水里轻轻地搅拌。然后,放到嘴边,用呼吸的力气“呼”地轻轻一吹,就吹出一个像水晶球般美丽的泡泡。
接下来,一个个同学都跃跃欲试,有吹出两个的,有的像一个个胖胖的雪人;有的像金鱼瞪着大大的眼睛;还有的像一对可爱的双胞胎在说悄悄话!有吹出三个的,有的像一只凶猛的老虎;有的像一只可爱的米老鼠,正在对同伴说:“快来玩呀!”还有的像一只小熊抓抓腮帮子说:“你有蜂蜜吗?我饿了!”有吹出四个的,有的像糖葫芦,散发出香香的味道;有的像一个个的肉丸;还有的像一串串的珍珠。
时间永远过地那么快,可我还沉浸在泡泡的世界中!