写吹泡泡的小学生作文
今天我写完作业,拿起我的泡泡水瓶,开始制作泡泡水。
我拿出洗洁精倒进泡泡水瓶,放进一些糖,再放胶水和水。就这样,一瓶泡泡水做好了。我冲下楼,“哗”,小朋友们一下子全围了上来,似乎迫不及待地等着我吹泡泡。一个叫珍珍的小朋友走到我面前,对我说:“姐姐,你快吹呀!”“行!”我边说边蘸上泡泡水,“呼!”天上飞满了泡泡,孩子们有的扑,有的跳,还有的围着我绕。就这样,我和孩子们快乐地玩了起来。
哦,对了,忘告诉你们了,这个泡泡水可是我自己做的,不是买的。制作秘方也都是科学课田老师教我们的,而且自己动手,乐趣无穷。通过这次成功,让我更加喜爱科学课。