初一优秀作文:晒晒我们班的牛人
正所谓“大千世界,无奇不有”,每个班级几乎都有几位令全班人敬佩称赞的“牛人”。他们总是才华横溢,出类拔萃,在我们班更是体现得淋漓尽致。“牛人”们!快快现出原形!揭开庐山真面目,牛人到底是谁?
“千呼万唤始出来”第一位牛人当属身为副班长的“副副”啦!她身姿窈窕,皮肤白皙,亭亭玉立,看上去却有一副“将风”。而事实也是这样,她时而霸气令人时而温婉可人,她常常谈笑间称自己为“汉子”,却经常在不经意间流露出小家碧玉的柔美。我常惊叹她的自制力,她严于律己,能在任何环境中安于学习,所以拿着优异的成绩单是家常便饭,为了保持越来越繁重的学业优秀,她总是花很多时间来研究难题。可是她的生活却是多彩缤纷的,动感的啦啦操,一天不落的运动健身,还有周末的网球课,去图书馆博览群书,再有追星、看电影、看动漫等等,她在乎的是脚步不停地做着每一件事情,强大的意志力让她没有沉溺在娱乐的诱惑之中。她的气场也强大到镇压全场,洪亮的嗓音,笔挺的站姿,让人耳目一新!更不用说班级中的那些小调皮蛋了,只要她经过之处,总是半点……“牛人”可不就是她嘛!
当然除了学生,老我们的老师也是不一般的“牛”!不论是男是女,站在三十讲台上意气风发的那位都是全班焦点。不过,“老王”是哪个“牛”气到极致的老师了。
一身小短裙,一双“恨天高”,干练的小短毛,“吧嗒吧嗒”的步伐,她是我们的语文老师,自称老王。
她,用青春和活力把我们令人难过的语文成绩一步步地牵起来,一点一滴永兴,一丝一毫细心,彻夜不眠,她依然接着上课。课堂,就是她最牛气的地方。她拿着语文书,踏着小碎步,字正腔圆,抑扬顿挫地带领我们开启新的文学旅程,原本沉闷的语文课,像被她施了神奇的魔法,呈现出精彩的画面,我们沉浸其中,她则一步步循序渐进,在无限趣味和快乐中,度过美好的45分钟。我们则会在课上,学会文学乐趣。你说老王牛不牛?
晒晒我们班的牛人给你看!牛气冲天你怕不怕?