不知不觉中,时光老爷爷把春妹妹和夏姑娘带出去玩了,而季节女神悄悄的把秋姐姐带来了,让炎热似火的夏天一下子变成了清凉的秋天。
秋天的清晨,一吹风,人们便感到十分凉爽,甚至有些冷。无意中往天上一看,一群大雁排成一字形或人字形朝着四季如春的南方飞去。枫树叶子变红了,似乎看到秋姐姐来了高兴得笑红了脸。小草变得又黄又难看,好像闹了一场饥荒一样。中午,太阳公公增加了一点热量,让人们感到有点懒洋洋的,但还是有些冷。街道上许多人们换上了毛衣或外套,但依然有些不怕冷的人穿着裙子和短裤,用美丽“冻”人实在恰当不过了。夜晚,天气变得凉飕飕的,要是不多穿几件衣服,冷得牙齿还打颤呢。
啊!秋天的变化可真大呀!