回忆小学小学作文600字
时光匆匆岁月如梭,三年的初中生活也即将迎来尽头。剩余的50天看似很多,可每天总是过得那么快,还不曾回头观望,便已去了远方。
刚进学校的时候,我似乎还有些紧张,在时间不断地磨合中,我渐渐融入了这个班级,结识了一位又一位的朋友。想起我曾经的组员,喻俊杰。他是个挺阳光开朗的朋友,脸上总是挂着些许微笑,办事也比较干净利索,有时他也很害羞,在台上他说话会有些结巴,记得那次歌咏比赛选拔时,被推到讲台上的他仅唱了几句便下了台。张彤,我的老组长,与她相处也已经有1年之久,这个天真可爱的傻孩子有时也有自己过分的执着,也有承担责任的勇气,她那在写作上的独到更是使我记忆犹新,对于李清照的酷爱,更让她写的文章散发出淡淡的书香气息,但与我们交谈时她脸上纯真的表情,更像是一个孩子,而不是一个小作家。齐济,他不仅是我的同学,更是我的好兄弟好哥们儿,每天清晨,他都与我一起同晨练,在晨练的同时,我们也会互相聊聊天,有时谈理想,有时谈人生,我们各自都为青少年,但思想上却惊人的统一,这也让他逐渐成我不可或缺的伙伴。他写诗的才能被班上的同学所熟知,写的诗虽不是多么的优秀,但却也有几分韵味在其中,这其中有他的情,有他的魂。除了他们还有很多人,正是在与他们的不断交往之中,我也慢慢成长,从那个自卑的少年慢慢变得开朗与活泼,变得能够承担责任,成长为一个合格的中学生。
回想3年前,我们刚刚步入这个校园,那时每个人脸上都洋溢着天真,一群稚气未脱的小孩子如今却快到了说分别的时候。我们每个人都有着自己对未来不同的安排,我或许能与一些同伴为伍,或许与一些同伴暂时说一声告别,我希望你们能在这剩余的时间里继续努力,我们或许不一定能进入理想的学校,但我们都能不让自己遗憾。
回忆是拿来细细品味的,不管多么的令人怀念我们终究不能再回到那段时光里,弥留之际愿每位同伴都能为未来的品味创造更多美好的回忆。