作文在我们这个年龄
秒针飞驰,岁月如梭。我们坐着时光老人的流年车,踏进了花季,面对着我们该面对的一切。
叮叮叮,我们走进充满诗意的校园。带着满怀的壮志与豪情,带着内心的希望与梦想,我们走了进去。日复一日,我们沐浴着知识的光,渐渐地踏进知识的海洋。
咚咚咚,那是时光老人在提醒我们,到了走进考场,检测知识的时候了。
在考场上,我们挥动着青春的舞笔,书写着青春的希望。不久,成绩出来了。它不甚理想,因而我们垂头丧气。但不一会儿,我们又扬起自信的头,因为我们懂得生活不光有成功,失败也是家常饭。
当当当,时光老人又在敲门了。原来到了走进会场,听罗莎老师演讲的时刻了呀!我们拍这充满青春风采的队,踏进了会场。
在那里,我们井然有序,没有发出丝毫的噪声,因为我们知道,青春的我们应该是这样。在罗莎演讲时,我们一个个流下眼泪,留下感恩的眼泪!从那天起,我们变懂得了爱老师爱父母。
咚咚咚,时光老人又在催我们启程了。我们原本不愿意,赖着温暖的被窝。但我们又毅然站了起来,跟着他的脚步,继续奋斗。
这时的我们懂得了:年轻就是资本,花季不能浪费。我们只带青春是有限的,因而我们不停止奋斗的步伐。这个年龄的我们知道该如何去面对失败与挫折;这个年龄的我们懂得的如何爱父母,爱老师;这个年龄的我们知道如何紧跟时光老人的脚步。
因为我们知道青春无痕,花季如清风拂过,岁月如秒针即逝。