作文在我们这个年龄
在这个年龄的我们,十二三岁,有些心思,却又不便说,有些爱国,有些义不容辞。在这个年龄的我们,走过了纯真的童年,迈入了成熟的殿堂。
在这个年龄的我们,虽然有着学习的压力,但还是天真活泼。我们躺在草地上,一起聊PM2.5,一起谈钓鱼岛。在这个年龄的我们,仍然可以为了一个偶像的专辑而满大街的跑。在这个年龄的我们,坐在课桌旁与同桌为了一道题而争得不可开交
在这个年龄的我们,有点小大人。我们可以坐在沙发旁同大人们一起争论在社会上的各种大事,说的振振有词,让大人们心生佩服。
在这个年龄的我们,有些爱国。几个同学走在一起,开始谈论如何预防PM2.5?PM2.5是由什么产生的?对日本强词钓鱼岛感到愤怒,发誓当下好好学习,长大强大中国,使别人不敢侵犯。
在这个年龄的我们,有了些心思,不便向外说。开始偷偷地写日记,开始塞上白色耳机听流行歌曲,渴望碰见单脚撑地斜跨在山地车上帅气男生,也许是双脚并拔长发短裙可爱的女生。我们开始穿瘦瘦的牛仔裤,喜欢穿高点的鞋子。
在这个年龄的我们,有些脆弱。看一部电视剧,为主人公的遭遇而流泪,而睡不着,一早醒来,才知道自己用了好几包纸巾。
在我们这个年龄的我们,有理想,有抱负,不为跌倒而哭泣,不为失败而气馁,我们学会了感恩与担当,理解与分享,誓为祖国的强大而努力学习。
在这个年龄的我们,迎着太阳,拔节成长!