曾经,有这样一个女孩子,她有一个梦想,那就是当一名医生。
她说:“我要给病人带来温暖,为他们进行温馨的呵护,我要救死扶伤,还要让病人减少痛苦,我要做一名好医生!”
她认为,一个人生在世上,就应该多为社会作贡献,做一个有利于社会,一个有用的人;而且她也始终虔诚的认为:一个人如果在世上多做好事,善事,死后就可以升入天堂。享受永远的光明,快乐。她认为,医生是世界上最最纯洁的工作,所以,她要做一名医生。
这个女孩子常常生病哥哥姐姐经常说她:“就你这比黛玉还弱的身子,还想当医生?别把自己再治出病来!”而她总是大声的反驳:“你们不知道吗?我就是当医生的料,你们没听说过吗?‘久病能成医’你们不知道吗?唉~~我一定可以当医生的,不信咱们骑驴看唱本——走着瞧”
她知道做医生很累,但她还是要当医生,因为她只想为社会作贡献。
于是,她在哥哥姐姐的严酷“摧残”之下,她坚定了梦想。
于是,她在自己的思想加固时,坚定了梦想。
于是,再一次又一次的生活经历中,她,决心当一名好医生。
而这曾经,有这样一个女孩子,她有一个梦想,那就是当一名医生。
她说:“我要给病人带来温暖,为他们进行温馨的呵护,我要救死扶伤,还要让病人减少痛苦,我要做一名好医生!”
她认为,一个人生在世上,就应该多为社会作贡献,做一个有利于社会,一个有用的人;而且她也始终虔诚的认为:一个人如果在世上多做好事,善事,死后就可以升入天堂。享受永远的光明,快乐。她认为,医生是世界上最最纯洁的工作,所以,她要做一名医生。
这个女孩子常常生病哥哥姐姐经常说她:“就你这比黛玉还弱的身子,还想当医生?别把自己再治出病来!”而她总是大声的反驳:“你们不知道吗?我就是当医生的料,你们没听说过吗?‘久病能成医’你们不知道吗?唉~~我一定可以当医生的,不信咱们骑驴看唱本——走着瞧”
她知道做医生很累,但她还是要当医生,因为她只想为社会作贡献。
于是,她在哥哥姐姐的严酷“摧残”之下,她坚定了梦想。
于是,她在自己的思想加固时,坚定了梦想。
于是,再一次又一次的生活经历中,她,决心当一名好医生。
而这个小女孩,就是我!个小女孩,就是我!
而这个小女孩,就是我!