走进自己的心灵,打开心中的锁,看着属于自己的秘密。拿出隐藏得最深的那个秘密,看着看着,后悔的泪滑落。
桌子上放着爸爸的手机,好奇心的驱使,使我的手不由自主地伸向了它。按下开关,我开始玩游戏,正玩得不亦乐科时,手机像抹了油似的从我手中“啪”的一声摔落,我惊恐不已,手忙脚乱地捡了起来,按了开关,手机却没有开,这下死定了。早知道就不去玩游戏了。我懊恼地想。我放下手机,按原来的样子摆好后,就偷偷摸摸地溜走了。
我跑到很远的地方去玩,夜晚时分才骑车回家,天空已褪去蓝色的裙子,披上了黑色的纱衣,显得高贵而又神秘。几颗稀疏的星星对我调皮地眨着眼睛,可我却一点儿也高兴不起来,回家后该怎么对爸爸说呢?
到家后,妈妈就迎上来问我:“你去哪里了?吃饭了没有?”“我去玩了,在同学家吃过了。”“你有没有动你爸爸的手机?”“没有啊!”我回答得异常轻松,心里却像被几千万根针扎着一样,那种感觉,很痛。上楼后,我第一眼看到的就是爸爸在训斥弟弟,说弟弟弄坏了他的手机,弟弟正在无力地辩解,我纠结着走上前,想承认自己的过失,可看到爸爸那双严厉又凶狠的眼睛,我犹豫了。最后我竟说:“就是弟弟干的,我都看到了。”被我这样一说,爸爸的火更大了,他生气地抽了弟弟一巴掌,弟弟的泪立刻就落了下来,五个鲜红的手指印印在他的脸上,也印在了我的心里。
我后悔地走到阳台上,悔恨的泪水像断了线的珠子止不住的流。弟弟平时对我那么地好,我是姐姐,可是我却很霸道,什么都跟他抢,他却从来没有怨过我,我怎么能这样害他!夜晚,冷风吹着,树叶“唰唰”地响着,好像都是在嘲笑着我,连那轮温柔的月亮这时都散发着阴冷的月光,让我的心微微颤抖。
走进房间,看着熟睡中的弟弟,脸上那鲜红掌印还在,轻轻拭去他眼角含着的泪水,抚摸着他那温软的脸,帮我掖好被子,自己拿着一床毯子,在他身边睡下。对不起,弟弟!
擦干泪,合上记忆的相册,走出自己的心,把这个秘密扔掉,就让它成为永远的秘密吧!
对不起!弟弟,我真的很恨自己,可是你又怎会知道我心中的痛?弟弟,我一定会努力地弥补对你的伤害,来填补你心灵上的伤口的。