少年作文750字
在那悲凉的夜晚,我在寝室里等着室友们,他们来完了之后,我便去洗了澡。
很快,我冲向澡堂,用热水冲洗着身体,让我感觉有一点悲凉。窗户没有关上,那一阵阵大风让人感到寒冷,颠得慌。
我洗完澡之后,就回到寝室,室友们一个个都惊呆了。“你怎么会这么积极呢?”有的人说道。我小声的说:“有吗,我倒不觉得,我还等了你很久咧。”
这个晚上我做事的速度非常快,我第一个人很快就上床睡觉。没熄灯前,就已经睡了。第二天早晨一起床,我便把他们叫了起来。
我开始了我的早上三部曲了,一是洗口、刷牙,二是洗脸,三是叠被子。很快回到教室,发现还没有开门,我便冷静了下来,这一天像疯了一样。
早自习开始了,我开始了读书、背书,我很快就把英语单词记好了,上老师那里去默了我做完这一项任务之后,继续在我自己的陶醉之中。有一种要爆发的感觉,我的小宇宙爆发决不是这种情况,会比这个威力更强。
早自习下后,我和朋友一起去吃早餐,吃完便迅速回到教室来,认真地做课后作业。思考一些难题,解决一些让人发愁的问题。时间过得飞快,上课时间到,虽然没有弄好几个问题,但我这种精神是值得全班学习的。我相信所有的人都有这样的思想,只是没有学着去做罢了。
上课时,我积极问答问题,得到老师的鼓励。
下课后,同学们都把我围着,说:“你今天是怎样,吃火药了吗?”我说:“没有。只是我的思想改变了,不信你们也试着改变自己的一些负面思想,你就会成我这样。”
第二节课,逐渐有了许多的同学积极回答问题。这一节课上得非常好,老师的评价非常高,这一天里同学们都打起了精神同老师营造出美好的课堂。
少年们,我们要放出光茫,为别人塑造美好形象。冲吧,少年,激发高奋的激情,自己处在顶峰,让别人对你刮目相看,少年就是要放出万丈光茫,振奋精神。
你能吗,朋友们?你们能向前看齐吗?若不能,那你就不是一个充满奋斗的少年。