多少次在梦里听见了泪水滴落的声音;多少次在梦里看见了已经昏暗的蓝天;多少次梦被惊醒了,伴随着寂静。
为什么我不曾听见那支歌的旋律?为什么我寻找不到快乐?为什么一切都在不知不觉中离我远去?为什么生活在春天却偏要去做秋天的事?窗外一片枫叶随风飘落,给萧瑟的秋季留下一抹红,而我却没有半点欣喜的感觉。
小时候的单纯或许已经找不回来了,因为经历的太多,已经被虚拟的世界所封闭,我失去的太多,不仅仅是单纯,还有快乐,对生活的期望和信心,那个充满梦幻的世界已经消逝,我的脑子里是空白的,想的太多,已经失去了自控能力,不知道怎么去处理这些事。
我始终不明白,人与人之间为什么不能有真诚,为什么非要互相欺骗互相利用,我已经不知道怎样去分辨善恶美丑,因为不公平的事太多,另人匪夷所思,没有办法去理解。
我有愿望,有美好的理想,但不得不强迫自己去接受现实,为我想得到的一切我付出的太多,但最后只剩下伤心与失落。我很伤感,爱感情用事,也许只能这样评价我了,学习的压力太大了,有的时候真的让人喘不过气来,好不容易有时间休息一下,却有要承受那些我原本承受不了的事情。
不止一次感觉世界像到了末日一样,心像要爆炸一样,而至始至终没有想明白为什么,为什么会伤心,会哭泣,会失去应变能力,把人与人之间的距离想的如此遥远,感觉整个世界杂乱无章。