放风筝_小学生放风筝作文400字
今天,齐老师组织我们到操场上放风筝。我和赵千壹一组。我们带着赵千壹的超人风筝,心情无比激动。
我们先把超人风筝的支架安了上去。开始我们先试飞,飞了好几次,都没有飞起来。后来,赵千壹生气了,她叫我拿着风筝跑得远远的,她则在那边放线。可是她的线放得太长了,结果线缠到了一起,结成了一个个小结,看着这些小结,我的心也结成了一个个小疙瘩。
看见同学们迎风飘扬的风筝,我心里有些不是滋味。同学们的风筝有的是大狗的,有的是福娃的,还有的是愤怒的小鸟……。将天空点缀得十分美丽。刘楚棠是第一个放起来的。我从一名同学的口中得知,刘楚棠跑得太努力了,差一点就撞墙了。想到这些,我有点幸灾乐祸了。可赵千壹那里的情况又恶化了,超人风筝又和李瑞琦的风筝以及李咏轩的风筝缠在了一起。这下,赵千壹也没有办法了。我们只好求助于体育老师,老师弄了半天才将李瑞琦的风筝线解开,又过了一会儿,下课了,等李咏轩的风筝线也解开了,又到了上课的时间了,我们连一次也没放起来。
虽然这次我们失败了,但俗话说得好“失败乃成功之母”。只要努力,就会成功。下次我一定能让风筝飞得高高的。