热闹的夏夜作文
今天,我和姐姐打算去江边的篮球场玩,于是我们迅速吃了晚饭,骑着小电瓶出发了。天已经黑了,我抬起头仰望夜空,圆圆的月亮好似一个洁白的大圆盘,小星星们也一闪一闪的,好像在和我做眨眼睛的游戏呢!
很快,我们便到达了目的地,却发现那空无一人,我们只好失望地回家了。回家的途中,我看见江边的公园里有许多人在玩,还有很多奶奶和阿姨在跳广场舞。我决定去凑凑热闹。我拿出随身带的两辆遥控小汽车,和姐姐在那来了一场赛车比赛。我们先设了一个终点,移动的人群是障碍物,我喊:“三、二、一,开始!”两辆小汽车同时冲了出去……目前是我更占优势,眼看我的小汽车穿过障碍物就要到达终点,突然,有一个小妹妹从前面向我的车追来,我只好后退。这时,姐姐的已经冲了上来,到达终点,而我的车却被那个小妹妹拿在手上使劲摇晃,我想:如果里面有个司机,估计都被摇的头晕眼花了吧。这场比赛最终是姐姐赢了。
我们又来到下面的大平台玩竹蜻蜓,“准备”,“咻的一下”,竹蜻蜓飞上天空。我又和姐姐比谁飞得远,姐姐把竹蜻蜓飞得老远,我却因为突然吹来的风,竹蜻蜓落在了原地。
最后我决定再去篮球场看看,在那我看见两个小朋友在投篮,我也加入了他们。其中一个小朋友投篮的时候不仅没有投进去,还弹回来差点打到我。我投了好几次都投不进去,但当我背对篮筐投的时候,去一下就中了,我这是什么运气啊,太给力了!
时间不早了,我也要回家了,出来玩的这段时间虽然出了很多汗,但很快乐。