作文生命因你而美丽
夜幕的降临,掩盖了皎洁的天空,但阻挡不了光明的传递;鲜花的枯萎,凋零了璀璨的绽放,但阻碍不了下一次的盛开;挫折的打击,挥击着脆弱的心灵,但击碎不了希望的永恒,生命,因希望而美丽。
希望就是生命之光,一次一次照亮了梦想。挫折并不可怕,可怕的是没有了希望。记得,你是那么的闪耀,虽然上天并不是那么眷顾你,但你却用希望之光照亮了你的人生,让它不再黯淡。那五线谱上一个个的音符,记录着你的坚持,那悠扬美丽的乐曲谱写着你和坚信上的精神,聆听着钢琴谱写的音乐,让我感受着希望带给你的是无限的闪耀,贝多芬的生命因你而美丽。
浩瀚的大海里因为有了希望,才有了生命的波浪冲击着平静的心灵。虽然在一次次的斗争中你没有了抗战的武器,但凶猛的浪和鲨鱼并没有让你退缩。因为你内心燃烧着不可磨灭的希望,湛蓝的海水里见证着你在精神疲劳到极点时,依旧保持旺盛的斗志,与那豪不气馁、不屈不挠的精神。通过海水的折射,我看到了希望给你的是硬汉精神,桑地亚哥的生命因有你而美丽。
在生活之中遇到磨难与挫折是在所难免,我在人生的山峰上一次次的攀登、高峻的山峰阻碍着我坚信的步伐。虽然在攀登的过程中时,有风霜有雨雪,但我坚信阳光在风雨后,因为有了风雨,阳光才更明媚。在崎岖的道路中纵然荆棘遍布,但我坚信荆棘后,必有艳丽的花朵等待着你的欣赏。在一切的挫折里有疼痛,有着悲凉,但我有希望,所以在希望之下,我又有着不屈的精神,看到了黎明的曙光。希望,我的生命因有你而变的更加美丽。
时光不停的飘散,微风不停的吹拂,但淡漠不了希望带来的追逐。没有必要因凋零而悲伤,也没有必要因挫折而颓废,因为一花凋零荒芜不了整个春天,一颗流星陨落黯淡不了整个星空,一次挫折荒废不了整个人生。在茫茫的天地之间,感谢有你相伴。
希望——生命因你而美丽。