我和哪吒过一天作文550字
今天早上,我和妈妈在小区旁边的公园运动,妈妈跑不动了,妈妈就让我自己一个人跑,妈妈就回家去了,我继续跑着,突然我被一个石头绊倒了,我抬头一看,有一个身穿红肚兜,手拿火尖枪,脚下还有两个风火轮的人影挡住我的去路,我一看,呀!这不是电影的哪吒吗?我拍一下我自己的脸,呀!发现原来是真的。
中午,我拉着哪吒回家,我高兴地把门一脚踢开,“咚”的一声,妈妈说:“是谁呀?”我高兴地说:“是我!老妈!”妈妈奇怪地问:“你去哪里了?那么高兴?”我连忙把哪吒拉到我的面前,我说:“你看!这是谁?”妈妈惊奇地说:“哎呀?这——这不,不是电影里的哪吒吗?他怎么来到了我们的世界?”于是,哪吒在我家里玩了一会儿,他视乎有点坐不住了说:“这有什么好玩的?小爷带你去山河社稷图玩吧。”哪吒就带我去了山河社稷图玩去了,我在那里玩了刺激又好玩的过山车,我仿佛就在遨游仙境。
下午,我们玩完了过山车,我然后就拜他为师,我学了很多武功,这下我再也不怕打不过欺负我的同学了。
晚上,我和哪吒在外面散步,我们走着走着,我有一点口渴,想带他去喝奶茶,我就说:“哪吒?哪吒?”我刚开始没有注意,我原以为他不想回答我,过了一会儿,我回头一看哪吒不见了,我找遍了整一个跑道,连他的影儿也没有找到。
我只能恋恋不舍地回家了,我真希望再见到哪吒呀。