我和哪吒过一天作文550字
明天就是哪吒的生辰宴了,哪吒的父亲李靖邀请我明天去给哪吒庆生,一想到要和哪吒过一天,我就非常开心。
今天一大早我就到了李府,只听见一阵阵的音乐声,这里热闹非凡,我好想快点见到哪吒呀!突然有人在后面拍了我一下,我回头一看,正是哪吒,只见他扎着丸子头,脖子上戴着乾坤圈,一双大眼睛看着我,我惊喜的问:“我们能做朋友吗?”哪咤不可思议地看着我,高兴地答应了。我对他说:“我们踢毽子吧!但是你要轻点啊,要不然,我就陪不了你玩很长时间了。”哪吒歪着脖子,想了想说:“没问题。”我们开心的玩了起来。
不一会儿,我们玩累了,就想吃东西了,我对哪吒说;“我教你吃一个很好吃的东西吧!叫烧烤。”哪咤一脸好奇说:“我从来没吃过这个东西呀!”我自豪地说:“这个东西特别好吃,我们把菜和肉分别穿到竹签上,然后用火烤,对了,我们没有火呀!”哪咤拍着胸脯说:“这还不简单,我就会控火术呀!”对呀,我才想起来,哪吒的本领多强呀!我们用火把这些东西烤熟了,然后撒上盐和孜然,哪咤大口大口地吃了起来,不停地说:“好吃好吃。”然后他说:“你这个朋友我交定了。”我们开心地笑了起来。
突然一个声音在我耳边响起:“快起来去洗脚睡觉!看会书都看睡着了。”原来是妈妈在喊我,刚才写完作业躺床上看了会书,没想到就睡着了,做了一个梦。唉,我好想真的和哪吒是朋友啊!