我们班有一个名叫路庆勇的同学,他是一个爱炫耀,爱唱歌,脾气犟的人,在我的心中它就像一个混世魔王,只要我一遇到他就会倒霉运。
例如一次在宿舍站队:我们大家都到齐了,就差路庆勇没有站队了,管队的同学把他叫了出来,他一站在队里,就在我的跟前装女生,嘴里还念叨着我是天下第一大美女,我一开始没有搭理他,后来他还得寸进尺了,直接用屁胡顶了我一下,我愤怒的说道你还得寸进尺了,他便大声骂道就你娘炮,我大怒道你不要蹬鼻子上脸,班长看见了狠狠地批了他和我并把它从队里拉了出来,哎我真的是一碰见他就到霉运啊。
记得一次,奥数考试,他考了第一名,回到班里,他站在讲台上大声嚷道:“我奥数考了五十分满分,你们谁有我分高。”他说着便张大了嘴,哈哈大笑,还说:“李可欣都输给了我。”说罢,便摆出一副神经的笑容。期末考试结束后,数学分出来了,他只考了七十多分,当场同学们多笑成了一片。
还记得一次,我们中午吃完饭回到宿舍,路庆勇和临床同学吵起架来,老师来了说了他几句,便罚他在门口面壁思过,他却不去,他怒目圆瞪,上齿和下齿摆出一副非常生气的样子,鼻孔放大,脸蛋变得通红,和老师死犟,直到老师把事情解决后,他才安分下来。
这就是给我留下深刻印象的路庆勇。