三年级放风筝的作文300字
今天我们全家去浐灞的西安世博园游玩。我带上了风筝,没想到,那儿太适合放风筝了。风很大,地方也大,人又少,放风筝简直太爽了!爸爸又给我多买了一盘线,和原来的线接在了一起,这一下放得更高了。由于风大的缘故,没用什么劲儿就放上了天。爸爸还教我当线紧的时候就放一点线,线松的时候就收一点线。
中间还出现个小插曲,当第一盘线放完,妈妈帮我把新买的线连在了一起,可当第二盘线放完的时候,由于是先买的,不知道居然线没有在线盘上系住,一下子风筝就飞走了,幸好爸爸反应快,跑的也快,追上了风筝,否则我的风筝可就真上天了,太惊险了!当看见我的风筝高高的升上了天空,心里别提多自豪了,风筝越飞越稳,越飞越高,感觉就像自己也飞上天空了,那种自由自在的感觉真好。我还想起了英语课上学到的句子:Kites in the sky,Flying very high。