三年级放风筝的作文300字
送走闷热的夏天,凉爽的秋天来到了。
秋天的天空看起来格外的高,也格外的蓝,天空中飘荡着朵朵的白云,有的像棉花糖镶在蓝天上,有的像一缕轻纱在天空中飞舞。几只小鸟唱着愉快的歌,在蓝天白云间自由飞翔。远处的高山连绵起伏,显得格外雄伟。满山遍野到处是一片绿色的海洋,其中秋天的树叶有红的,有黄的,大自然就像一幅五彩斑斓的山水画。从山间流过来一条蜿蜒清澈的小溪,走过树林,走过田野,唱着欢快的歌,流向远方。小溪两旁长满了不知名的野花,在秋风的吹拂下翩翩起舞,舞姿优美极了。
小朋友们也来到草地上,有的在追逐玩耍,有的在放风筝,各种风筝在天空中自由飞翔,风筝的种类真多啊,有蜈蚣、有蝴蝶、有长龙。你瞧,风筝在空中比赛呢!一会蜈蚣超过了蝴蝶,一会长龙比蜻蜓飞的更高。风筝在空中也叽叽喳喳的吵个不停。
秋天的郊外真美啊!我喜欢秋天的郊外!