三年级放风筝的作文300字
早晨,阳光亲吻着大地,风和日丽的,我和弟弟妹妹决定去公园放风筝。
你瞧,天空成了风筝的天堂。雄伟的“老鹰”在天空中翱翔,像在寻找食物;“蜈蚣”正睁着眼睛,扭着身子,摆动着无数只脚,像在跟小朋友们打招呼;“小金鱼”在鼓着大眼睛,在空中游动……
这时,我决定也入场了。弟弟把风筝据举过头顶,而我一手拿着线轴,一手拉着引线。“一、二、三,抛!”我大喊道。话音刚落,弟弟就用力把风筝抛上天空,我也连忙向前跑去,边跑边放线,风筝也飞上了天,哈哈!天上又多了一只我的燕子风筝。燕子风筝越飞越高,有时穿过云层,像在跟云朵比谁飞得高;有时在云层下慢慢飞,像在和云朵说话。妹妹也羡慕地看着我的风筝,好像在说:“原来燕子真的是飞行高手啊!”
远处,爸爸妈妈依偎在一起,抬头看着天空中的风筝,笑了。
渐渐地天黑了,我们踏着落日的余辉依依不舍地离开了。