三年级放风筝的作文300字
今天下午,我和我们组的同学去昆吾园门前的广场上放风筝。
到昆吾园门口,我买一个老鹰风筝。买完风筝,正好看见马超,马超说:“我早就来!”我们两个就开始放风筝。
马超的风筝有一条尾巴,他把它放得很,它在天上,一直不掉。我的风筝飞不起来,即使飞起来一些,又很快掉下来。爸爸说它太轻。我和爸爸去商店要一条尾巴,风筝还是不能飞。爸爸又在尾巴上绑一块石头,风筝终于飞起来。我们玩一会儿,其他人也来放风筝。
人多,就热闹起来。马超风筝上的线把吴晓晗的风筝线割断,吴晓晗的风筝就飞跑;马超的风筝线也把我的风筝线割断,但是我的风筝飞跑又落下来,爸爸又把它给系上。
我的风筝光在天上乱跑,爸爸把它的两根铁丝揪出来,风筝就不乱跑。
放风筝真好玩呀!