三年级放风筝的作文300字
有一天星期六,天气晴朗,阳光灿烂。我和姐姐、弟弟们去宽宽宽阔的地方放风筝。
我们拿了一个有金鱼的的风筝和一个有彩虹的风筝去放风筝我们各拿了一个金鱼形状和彩虹形状的风筝,姐姐用手托着,弟弟牵着线,站在远远的地方,说声”放“。那根线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐高过大树了。弟弟飞快的地在地面上飞快的奔跑,我说:”“我们休息一下吧!”“他们说:”“你看,风筝都快高过云彩了,如果我们休息了那风筝又要放一次好烦呀!你看,现在都已经飞到了云彩上了。“”我真拿他们没办法,只好我又跟他们玩了起来。突然,我弟弟不小心被一块大石头绊倒了,我像向弟弟刚才拿起线奔跑过去的速度飞快地跑过去。弟弟起来后他已经跑不了了我们就不玩了,因为少了一个人就等于少了一份快乐,所以我们玩的得一点也不开心。我问弟弟:”“你的脚疼疼不疼。”“弟弟说:”“不疼,不疼,一会就好了,因为有你的关心,所以不疼了而是快乐的。”
最后我们玩得非常开心。