记一次游戏作文350字
每个人的童年都玩过许多游戏,而我最喜欢的游戏是“击鼓传花”。
教室里,老师先给我们讲解游戏规则。因为这是我第一次玩“击鼓传花”,所以我的心里是既紧张又兴奋。
老师拿来了一个“花”,开始敲起鼓,随着鼓声响起,花传了下去。当快传到我的时候,我心想:“怎么办呢?万一花在我手里,鼓声就停了,那我就得上去念一首诗了!”当花传到我这了,我瞬间紧张极了,心也“咚咚咚”地跳个不停,心想:“鼓声千万不能停,千万不能停啊”,我赶紧闭上眼睛,可我却感觉心脏快要跳出来了,直到把花顺利地传到别人的手上了,我才如释重负,慢慢地睁开眼睛。这时,我感觉自己暂时“安全”了,长舒了一口气……突然,鼓声停了,那个拿着花的同学上台表演了诗歌朗诵,我们大家都为他欢呼……
多有趣的游戏呀,它给我们留下了欢乐的笑声和难忘的回忆,也让我明白了:做事情要冷静,不要慌,才能把事情做好。