今天,我玩了一个游戏。这个游戏可不是王者荣耀,也不是和平精英,更不是迷你世界。是猜东西。
虎哥让小黑哥上来。小黑哥可得意了,抬着头,顶着肚子,踱着着鸭子步,像个将军一样的走了过来。虎哥轻轻地打开盒子让小黑哥看了一眼,小黑哥立刻瞪大了眼睛,张开了大嘴,还猛地向上一跳。然后他风一样的跑回了座位。他看到了什么?难道是什么可怕的东西吗?
虎哥让大家根据小黑哥的表情猜一下盒子里面到底是什么东西。大家开始猜了,说什么都有。但我都觉得不是。
小黑哥上台公布答案。小黑哥说里面是一个计算机。我听了笑了笑,想:我可不是3岁小孩了,你少骗我,里面一定不是计算机。如果是计算机的话,你怎么可能被吓得半死呢?要真是计算机的话,那我就倒立十分钟。
虎哥公布答案了,他打开盒子,里面空空的,什么也没有,是空气。大家像刚煮好的米饭一样沸腾了,有的高兴地大叫,有的跳了起来,还有的笑得直接从凳子上跌了下去。我想,如果电灯会笑的话,那灯也是有可能掉下来。
这个游戏真好玩,真希望每节课都是这样的。