今天在冯老师的课上,我们玩了“扫地打雷”的游戏。
“啊?扫地,雷!妈妈,我还不想死!”冯“司令”说:“我们要去”扫雷!"
冯“司令”的话音刚落,就有同学尖叫得像火烧舌头;有的同学吓得一动不动,怕踩地雷;还有其他人.
冯“司令员”说:我先选几个“工程师”当“先遣部队”。随后冯“司令员”选择了钟汉裕、马、陈耀瑞、卢新瑞。冯“司令”说:“我要你扫地。”很快,“先遣部队”的成员拿走了他们想要的东西,包括探雷针、电话机和小红旗。
“扫雷”开始了,士兵们带着紧张的表情进入了“战场”。“先遣部队”的成员开始“扫雷”。工程师们绕着“战场”转了几圈,但没有找到一个矿。只剩下十秒钟了,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,只听砰的一声,矿炮爆炸了。三个工程师冯“指挥官”只让所有的“工程师”去排雷,于是“排雷”开始了。我在窗外闻到了,有地雷的味道。往下看,耶!我有一个矿。
我今天真的很开心。其实“战地”是教室,“矿”是白兔糖,“工程师”是我们同学,“司令”是冯老师。