一块小小的乒乓板,一个金色的乒乓球,开始了我们的魔力游戏。
游戏开始了。我像师傅炒菜一样握住乒乓板,把金色的乒乓球放在上面,开始运球。我迈开大步,快速地向前走着。哎呀,不好了,球要掉了,我吓得手发抖,心怦怦直跳,背上直冒冷汗。尽管我有些紧张,但脑子还算清醒,赶紧将拍子往反方向调整。可是乒乓球非常任性,就是不听我的指挥。我心里默默地对球说:“我的球啊,请你听我的指挥吧!”球好像听到了似的,从调皮的孩子变成了乖巧的孩子,躺在乒乓板上安静地睡大觉了。最后,我顺利地过关了。
接下来是项同学上场了,只见他握住乒乓板,大步流星地向前走着,还做着各种有趣的动作,用一个字来形容,就是“帅”。可是,由于他过分放松,乒乓球有点晃动了,但是他经验老道,一下子就度过了难关。就在最后一刻,球快要掉的时候,他赶紧把球拍一反,球就稳稳当当地躺在上面做美梦了。我敬佩地向他竖起了大拇指。
游戏还在紧张有序地进行着,同学们都在游戏中大显身手。一块小小的乒乓板,一个小小的乒乓球,能让我们玩得这么认真又有趣,真是魔力无比。