我玩过许许多多的游戏有,“老鹰抓小鸡”、“猜字谜”、“木头人”等等。但我印象最深的是“画鼻子”。
上课了,朱老师走上了讲台,在黑板上画了一个美丽的大头娃娃,黑黑的眼睛,大大的嘴巴,还有耳朵和头发。
我突然发现老师在黑板上画的大头娃娃没有鼻子哎!原来老师今天要带我们玩一个游戏“画鼻子”。我在心里想:不就在上面画一个鼻子嘛,有什么难的。我自信满满。
可是下一秒让我失望了,老师说:“一共有四排同学和四个大头娃娃,我们是四排进行比赛,比一比哪排把鼻子画对。但是你们要用红领巾蒙上眼睛,在讲台下转三圈,用粉笔把鼻子画上,要画到自己对应的大头娃娃上才算胜利,你们记住了吗?”
第一个上场的是周杰,他用红领巾蒙上了眼睛在讲台下转了三圈,上了讲台,他一画完别的组哈哈大笑,他拿下了红领巾也忍不住笑了起来。原来他把鼻子画到了大头娃娃的耳朵上,娃娃的耳朵上好像带了一个大耳环。
到我了,我转完三圈后,摇摇晃晃地走上了讲台,画起了鼻子,好不容易画完了,就听到讲台下面传来了一阵掌声。我急忙拿下红领巾,啊!我把鼻子画到了正确的地方,我十分的开心。