今天,妈妈送我到心语作文来上课。一进教室,老师就说:“今天我们来上一节游戏课——吹气球。”
老师说:“游戏规则是这样的,把气球吹爆或者吹得最大的同学就胜了。”
比赛开始了!双方队是林队和董队。第一轮开始了,是我和林乐航PK,我一直吹都吹不起来,吹得我嘴巴都疼了!再看看林乐航的,他只用了一点力气就吹得非常大。一旁的张万宇都吓得躲起来了。最后老师宣布林乐航获胜,我是第二名,比分是1:0。
第二轮比赛开始了,我队的邱昊庆使出九牛二虎之力还是吹不起来,最后他用了吃奶的劲才赶上。邱昊庆已经吹得像篮球一样了,王可涵吹得却像个大葫芦。最后邱昊庆没抓好气球口,让气都跑掉了,真讨厌!
第三轮轮到张万宇和杨建宇了,张万宇说:“老师,等一下,我要去洗气球。”张万宇洗完气球,又说:“不行,我要吐了!”但他只是说说而已,并没有真吐。接着,他又说自己头疼。杨建宇等得不耐烦了就不等了,真吹了起来,而且吹得好大阿!而张万宇一直吹都吹不起来,最后是林乐航那组胜了。
游戏结束后,林乐航那组的组员激动万分,我们这组都很沮丧。