只听教室里传来咚咚的响声,一双有力的膝盖突然跪地,同学们欢呼声一片,原来我们在玩你做我猜的游戏。
规则是表演的人只允许肢体活动,嘴巴不能说话。
我们玩了许多论,我印象最深刻的要数刘奕洋那一局了。游戏开始了,刘奕洋大摇大摆的走上了讲台,不料看到词语后顿时睁大眼睛,向后倒去,仿佛像一位喝醉酒的醉汉。此时场下的气氛突然安静,仿佛连针掉在地上的声音都能听得一清二楚。表演秀开始了,只见刘奕洋迈开步子向前跑去,突然倒了下来。头紧紧缩回,手抱住大腿,发出婴儿啼哭般的尖叫声。只见他张开大嘴,眼睛眯成了一条缝,酒窝也想露出来,一动不动跟死了没什么两样。
这时场下的同学顿时八仙过海,各显神通。有的说卧倒,有的说鬼哭狼嚎,此时我双腿蹬地,发出哇哇的哭声,嘴巴早已开了花似的活动。
此时的刘奕洋呆在原地不动,心里仿佛在说你们的智商怎么回事?于是他一计不成,在生一计,对着墙壁开启了猛烈的打击。只见他弯下腰,闭上了眼睛弯,下膝盖对着墙壁亲密接触,发出了尖叫声。突然不知道是谁说了一句嚎啕大哭!最终林老师宣布游戏结束。
我真希望下一场你做我猜的游戏能快点到来!