今天,有几位朋友约我去玩捉迷藏这个游戏。朋友拉我到树林处,也许这样子更有刺激吧?
我们在树林处石头剪刀布分出谁来找,找的人分出了就是小天。我们定了一个时间就是找的人在10分钟内找到全部人,要不然就是藏的人胜利。
之后,小天便数着:“一、二、三……”我们四处跑着寻找躲藏点,就像一只正寻找家的地鼠。“十九、二十!”小天便叫着,只见小天来到了一号的躲藏点,迅速抓到了我第一位朋友。
接着,小天来到了我第二位朋友的躲藏点我听到了草丛中有动静,我立马转移了阵地接着,在草丛中出现了尖叫声,也许二号被抓住了。
又接着,小天来到我最后一位朋友的躲藏点。你们都有可能问我怎么看见的?我都是凭直觉的!之后,又发生了一阵尖叫声,这我当然知道肯定是三号被抓了。
最后,只剩下我自己了,我急忙乱跑,不被小天抓住。突然,我看到了小天熟悉的身影,我的心更着急了,加快了我的脚步藏了起来。小天这时四处寻找我,突然,我听到了旁边的草丛有动静,便围着树四处旋转。这时朋友们便跑过来告诉我们时间到了,小天问:“小欣去哪里了?”我猛地一跳出来,吓了小天一跳。我们大家都哈哈大笑。
这个游戏真有趣,我想到一句话:办法总比困难多。