昨天是我的生日,但没能与同学们共渡,今天我想补回,与同学们同享一下生日的快乐,所以我走进“嘉艺坊”,选了一个4寸大的巧克力蛋糕,付了15元钱。
我提着蛋糕坐车来到了学校,校门刚好开,走到教室,已经有几个同学来了,薛以锦和石礼龙朝我走了过来,我们3人围在一个小蛋糕旁。蛋糕的底部有一些奶油,我用手指粘了一些奶油抹到薛以锦的脸上,一场抹脸游戏就此开始了。
过了一会儿,很多同学也参加了进来,薛以锦来向我“复仇”,原本他抹我脸的,谁知我一闪,啊噢,我的头发遭殃了。我用手又粘了奶油,可是薛以锦已经跑得远远的了。我修改目标,把手伸向韩财畴的嘴巴,给他画了条“胡子”,“哈哈哈哈”,班里的同学都笑了起来。不一会儿,我的裤子也粘上了奶油。游戏结束了,被抹的人一起跑去洗脸,洗后我们的头发都湿了,我们仍沉浸在抹脸游戏中。
虽然只吃到了一点点蛋糕,但是比吃完蛋糕后的心情更加快乐,因为在玩闹间增添了我于同学的情谊。