委屈的滋味作文
我是一个要强的人,虽然有时会受到委屈但是我从来不会对别人说,在家里我有一个亲妹妹,随意在生活上可能总是会让着她。最开始我觉得有些委屈,同样都是妈妈的小公主,为什么我就要让着妹妹,但是后来,慢慢的这种谦让就变成了一种习惯。我可能已经习惯了让着妹妹,即使她欺负我,我也不会觉得特别生气,这可能就是委屈也不会觉得委屈吧。
写一个我和妹妹的小故事,来说说我的小委屈。有一个周末,爸爸妈妈临时说都需要加班,所以周末只有我和妹妹在家,家里忽然停水了,妹妹就把家里所有的水龙头都打开试了一遍,我也没在意她,只是忙着自己的事情。突然觉得很困,然后就睡着了,妹妹趴在我旁边也睡了。醒来的时候结果发现家里都被水给淹了,许多摆在地上的东西都湿透了。妹妹才小声对我说,对不起姐姐,我可能忘记关水龙头了。
可是爸爸妈妈回来却把我说了一顿,说我为什么不看好我妹妹,明知道停水还不把水龙头都拧紧,这我真的觉得很委屈,可能作为一个姐姐,真的需要时刻谦让着妹妹,照顾着她吧。