委屈的滋味作文
“叮叮叮”下课了,我和卢琪结伴去了厕所,可是我们没想到,后来的事情让我大跌眼镜。
上课了,老师走进教室扫视了一下全班同学说:“上课!”话音刚落,班长高声大喊:“起立!”同学们齐声说:“老师好!”老师点点头说:“请坐!”
我刚一落座,就听见有人在哭:“呜呜,石老师,我的裤子湿了……”。我想:谁在哭?扭头一看,哦,原来是我的同桌陈冬妮。教室里有的同学开始小声地笑。
“怎么回事陈冬妮?上课了,你捣什么乱?”老师皱着眉头说。教室里大约安静了一分钟,只听平时嘴快的张一博说道:“老师,肯定是李炫漩弄的,下课时我还见她和卢琪在陈冬妮的位置上喝水,准是她们把水洒在了陈冬妮的凳子上!”我一听气得鼻子都歪了,“你胡说,我课间明明是和卢琪去厕所了,你……”“好啦好啦,都别吵啦,李炫漩,你说你和卢琪去了厕所,有谁看见了?”老师不满地对我说道。“老师,你可以问王婷!我们去的时候她知道。”我指着王婷,理直气壮。谁知,王婷站了起来,用充满歉意的眼神看了看我,然后小声的对老师说:“报告老师,我……我没……看见。”天哪,怎么会这样?!
张一博用幸灾乐祸的目光看着我,教室里充满了议论的声音。我愤怒极了,泪水不争气的在眼眶里打转,眼看就要决堤而出。要知道,我可是冤枉的呀!
最终,一千字的检讨落在了我的身上。为什么会这样?陈冬妮板凳上的水到底是谁洒的?这件事真是让我尝到了委屈的滋味!