委屈的滋味作文
我们的青春多姿多彩,像一个五味瓶,酸甜苦辣咸,什么都要尝。而我一周前尝到了酸味。只有当你真正品尝它的时候,你才能理解它的味道。我想我不想再尝了。
那是一个周末,我感冒了,心情非常不好。心中乌云不断。中午,你走在我前面,拿着塑料袋挡在我眼前。我闻到一股浓烈的火药味,问是什么。我妈更生气,更生气。我感觉自己就像一个头上顶着一堆火的大耳图图的母亲。“你还问,这是我今天早上刚买的橘子,现在没了!”我就更奇怪了。“问我做什么,不是吃什么。”其实我也不知道他早上买了橘子。然后他把我拖进他家。我指着桌子问:“这桌子这么高,你妹妹拿不到。你是谁?”现在我烦:“反正不是我。它们可能腿长,跑了。”他很着急,想拿扫帚打我。我妹妹刚回来。看她嘴里嚼着什么,脸上挂满了橘子汁,衣服都开了花,口袋里塞满了东西。我忍不住笑了。她看起来像个小丑。然后我看了看旁边的长椅。没有两个脚印的人,想都不用想就知道自己做了什么。
我的乌云和委屈都没有了,真的不想再经历了。但是我们没办法。人总想从各种口味中获得经验,不断成长。我们必须打败他们。