委屈的滋味作文
在我生活的记忆里,发生了许许多多的故事。有开心、生气、忧愁、委屈、难忘。让我最委屈的,是这件事。
某个星期五放学,我回到家,看见弟弟在看,我也坐在那看。正在我们看得很投入,突然,咔的一声,电视就被关掉了。我们抬头一看,原先是妈妈。我看妈妈一头怒火,就没敢吱声,想溜进房间里去。妈妈问:是谁在电视的点播台点了这么多节目?搞的要交两百多钱!我对这件事一无所知,摇了摇头;弟弟却一脸不自然的表情。我确定是弟弟做的,可是怕冤枉好人。可是我没有揭发他,他却来害我,对妈妈说:妈妈,我明白是谁做的,是姐姐!妈妈生气地看着我,说:原先是你!你怎样这么不懂事啊!好不容易熬到晚上,爸爸回来了。我已无意识地把事情的经过说给爸爸听。爸爸听完,沉着脸。突然,一个巴掌向我挥来。爸爸生气地说:小小年纪,居然学会撒谎。做了就做了,还不肯承认。豆大的泪水从我眼中流出,我委屈的哭了,说:你们为什么不肯相信我,为什么!说完,便跑进了房间。最终,弟弟承认是他做的,但爸爸妈妈始终不肯承认他们错了。
这件事虽然过了很久,但我始终无法忘记,因为那是我最委屈的事。