委屈的滋味作文
不知道大家是否都体验过委屈的滋味,酸中带苦,苦中带咸,那滋味,哎,哎,真是不好受……知道委屈的滋味,我可是再也不想体验一回了,太难受了!第一次给我委屈受的人,肯定会让你们疑惑重重,大吃一惊吧!那就是——老师。你们简直不敢相信这个答案吧,是啊,怎么会是老师呢?老师这么神圣纯洁的形象,怎么会给我委屈受呢?让我来给你们说说吧……
记得有一次,我的作业忘带了。我被老师叫到了办公室,我原想明天把作业带来了就是,但是没想到老师和我想的完全是俩回事,而且有“小题大做”的形势。“杨美婷,你的作业呢?”老师大声的问道,俨然一副她是老大的样子。我也不敢多少,羞愧地说:“忘,忘带了……”老师却不罢休,冷冷地笑道:“忘带了?!找理由不找个好点的?你们这些学生我还不知道?都拿没做作业当忘带了吧!你们这种学生啊,真是不让人省心,连作业都不做,真是……”听到老师冰冷无情怀疑的话语,我的眼眶湿润了,急急地离开了老师的办公室,一天都恹恹的,没有精神。
我不知道老师为什么会这样想我,虽然她是新来教我们班级的老师,还并不了解我们,但是,她也不能这样伤我的心啊。老师,我不恨你,不讨厌你,因为我知道你也不知道我的本性,可是,我不想你下次再这样冤枉我了好吗?
委屈的滋味真不好受啊!