四年级叙事作文:野炊_350字
“哈哈!爸爸万岁!爸爸万岁!”这是谁喊的?怎么这么大声?发生什么天大喜事了吗?哈哈,这是我的声音,不是发生了什么大喜事,而是爸爸要带我去野炊了!这对一周未出远门的我,实在是太好了!我这才喊得如此大声,如此激动。
说出发就出发,我们乘着爸爸的小汽车,去往目的地。到了那里,我们摆放好东西,开始烤东西吃,鸡翅、羊肉、韭菜......馋得我口水都快流成一条河了。是妈妈在烤,因为我还小,妈妈不让我弄,所以我就在一旁干等着,等着等着,我才想起来,我的爸爸呢?到哪去了?我回到爸爸的小汽车上,看见他躺在车座上睡着了,我本想叫醒他,后面的妈妈的却把我拉了过去,比个“虚”的手势,小声说:“你爸爸昨天工作得很晚才睡,他说,之前答应你要出去玩,但是都因为工作忙,没能带你出去玩,很对不起你,所以这次一定要带你出去。”听到妈妈的这番话,我的眼前不知道是被什么给弄模糊了......用手擦一擦才发现是泪水......
父爱是无声的溪流,永远那么含蓄;父爱是巍峨的大山,永远那么崇高;父爱是温暖的阳光,永远那么无私。