今天上午,我期待已久的数学考试成绩“新鲜出炉”啦!
宗老师皱着眉头捧着一大堆试卷走进教室,据同学江许悠悠可靠“情报”:这一次,同学们成绩实在不敢恭维,来了个180度大反转宗老师将教室门关好,开始报成绩,空气中弥漫着紧张的气息,大家屏住呼吸,希望能有个优秀的分数.
"许宸熙93+10,李睿妍……'我人心惶惶,不知是出色还是出糗."陆文祺100+10"我喜出望外的笑了一声,心中的紧张、害怕都化作了些时的欣喜若狂!在讲试卷时,老师还用了我的作例卷,现在的我可谓是喜上眉梢我全神贯注地仔细听讲,在讲试卷的过程中,笑得像朵花儿似的喜不自禁呀!老师对我啧啧称赞,把我许多的优点告诉大家,我听了都觉的害羞了,我的脸颊上泛起了一阵红晕。
拿到试卷后,我手不释卷地看着辛勤学习获得的“果实”,我沾沾自喜地说:“能被表扬的感觉,真好!”拿试卷就是——有人喜欢有人忧,例如我同学黄思涵,她只考了90分。“看来我的屁股中午又要开花了。”她在旁边凄凉地说。怎么背后冷飕飕的,好像有一阵冷风吹过呀。