今天下午最后一节课是我最喜欢的美术课,因为我不仅喜欢我们班上漂亮年轻的美术老师,我更喜欢用手中的画笔在洁白的纸上描绘出一个五彩缤纷的世界。
在今天这堂课上,老师让我们大家画一朵自己最喜欢的花,我选择了我最喜欢的玫瑰花,因为玫瑰花在我的心目中是非常神圣的,它象征了美好的感情。
我先用绿色的画笔描出了一根细茎,然后在茎的旁边画上了几片绿色的叶子,在茎的最上方,我画上了几朵玫瑰花瓣,用深红色的画笔把中间的空白部分填涂完毕。之后我又在画的最下面添了几朵零星的花瓣,代表着玫瑰花凋落的部分。
当我快要画完的时候,美术老师从后面走过来,看见了我画的玫瑰花,对我称赞的说:你画的真好看!我听了老师对我的称赞心里高兴极了,以后我还要画出更多更漂亮的画来!老师称赞了我 作文2
老师称赞了我
美术课上,胡老师让我们画鱼。我画了一条活灵活现的金鱼。你看,它的眼睛黑溜溜的,像两个小玻璃球;它的尾巴摆来摆去,像一把美丽的小扇子;它的身子是圆圆的,身上有一片一片的小鳞片,像穿着五颜六色的花衣裳,好看极了!它在水里快活地游来游去,好像在跳舞。看着小鱼可爱的样子,渐渐地我就入了神。
胡老师轻轻地走到我的旁边,看了看我的画,赞许地说:“你画的画真好,真是青出于蓝而胜于蓝啊!”我听了心里像喝了蜜一样甜!