当我9岁的时候,我有一个非常可爱的“小伙伴”。
在我9岁生日的那天早上,我父亲说他会送我一只小警犬。听到这个消息后,我非常高兴。午饭后,有人敲门,中间有几只狂吠的狗。我兴奋地跑去开门,因为我知道:我的“小伙伴”我们到了。这只狗非常可爱,有一对长耳朵,每只长约10厘米。它全身都是棕色的,摸起来很光滑。眼睛是黑色的,光滑的,像一块黑色的宝石。它一眨不眨地看着我,好像在说:你能成为新主人吗?”我忍不住说:“多可爱啊!”听那个叔叔说:这只狗是两只警犬的成果,它们为我们的家庭做出了巨大的贡献。”我兴奋地说:如果我把它培养好,它也会做出很大的贡献吗?”“哈哈!有可能!”叔叔笑着说。我兴奋地听着耶!”一个声音。叔叔兴奋地看着我,继续说道:这是窝里最小的小狗,只有一个月大!此外,这也是一只公狗。我告诉你,公狗不像母狗那么娇宠,所以它们被更好地饲养。”
晚上,当我正要入睡时,突然在我的床边有一个奇怪的声音。乍一看,原来那只小狗正在那里抓我的床。也许他想和我上床。旁边的父亲说:哈哈,这个房间里有三张床,但是这只小狗只想睡在你的床上,这说明它已经把你当成它的主人了!让它整夜睡在你的床上!”我想:据说没有母亲的女性气质。我认为它比母亲的更迷人。绝望中,我把小狗带到床上。当狗上床睡觉的时候,它似乎很感激我,在我的脸的左边和右边各加了一点。我把口水舔得满脸都是,拿过纸巾,擦了擦,对父亲说:爸爸,我突然想到了两首诗。你想听听吗?我自己做的!”“我当然知道!我想听一些我女儿写的诗。”所以我学会了诗人的语气,说:今晚我和狗睡了,我的脸上沾满了狗的唾液。”爸爸说:是的,创意!”之后,我闭上眼睛睡觉。但是我睡不着,因为躺在我身上的狗过一会儿会换到另一个地方睡觉。虽然狗的眼睛总是闭着,但它在床上爬来爬去,让我想起“梦游。这个词。
看,我的朋友多可爱啊!