上周日,我看到了一个与前一个不同的大型马戏团。
我看到美丽的外国美女跳舞,空飞行的男人,可爱和有趣的小丑,雄伟的狮子......其中,我最喜欢飞人、狮子、老虎和魔术师。
“看,魔术师来了!”他举起一朵红玫瑰,看着两位迷人的年轻女士。两位年轻女士向上指了指。啊,每个人都清楚地看到那是一把刀!几个强壮的人举起魔术师,刀子掉了下来。啊!魔术师被切成两半!当所有人都感到惊讶时,刀子又举起来了。专注地看着,魔术师变回原来的样子。观众立即爆发出掌声。
飞行的人来了。他们在秋千上荡来荡去,时不时地挂在上面。有时候回到他们的秋千上真的很令人兴奋。
狮子和老虎来了。奇怪,他们为什么不时投降?他们不是兽中之王吗?后来我得知它们已经被驯服了。
我喜欢看马戏,因为它非常有趣,也因为它令人惊叹。它让我们所有人都感到惊讶,在马戏表演中大声叫喊和想象。