今天,我在姥姥家的电视上看马戏团表演啦!我好开心呀!
我先是看到一群黑、白两色的鸭子组合成一个方阵(名字大概叫鸭子方阵吧),他们过了桥,钻了山洞,这还不说,最可笑的是,他们居然会溜滑梯(现在太时尚了,鸭子都能溜滑梯了,汗哪~),告诉你哦:
首先是由一只白色的鸭子领头,爬,哦不,是款款走上了滑梯的阶梯,其他的鸭子也同样走上了阶梯,然后,第一只鸭子“哧溜”一声,滑了下来,然后,其他鸭子也这样照做。
有一只鸭子有点“死猪不怕开水烫”的感觉,怎么也不服从主人的命令,只顾在台上呱呱叫。姥姥说:“这鸭,淘啊!”
还有一个令我印象深刻的,那就是猴子表演,首先,猴子现在钢丝上走,随后就在钢丝上躺下,让同伴从他的身上走过去。有一只猴子用力过大,把脚下的猴子踩得直喊:“疼啊!”妈妈看到这里,幸灾乐祸的笑了:“哈~”
随后,小猴子们换了衣服,驯养员就牵上来几匹大马,让小猴子在上面耍,一只小猴子在两只马的背上翻来滚去,还有一只猴子在马的肚子上转圈圈,令人不由得赞叹:“真难见哪!今天我没白看。”
小猴子们又换了衣服,其中一只小猴穿着花枝招展的衣服,戴着个牛仔帽,还跨着一把剑哩!妈妈说:“真像牛仔呀!”我说:“这是牛仔很忙!”妈妈一时无语。
马戏团表演,精彩无限。