拔河比赛作文500字
每当我看到拔河比赛的队员时,我就会想起去年的拔河比赛。
一年一度的六一儿童节到了,我们班和二班举行了一场热闹非凡的拔河比赛,“加油,加油……”一阵阵加油声在场上接二连三地响起。我们班和二班的同学摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛一开始,只听哨声一响,双方都全力以赴的拉着绳子,中间的小铃铛似乎被定格了似的,一动也不动。只见我们班后边的同学使出了吃奶的力气,脸涨得通红,前面的同学也竭尽全力地,小铃铛才缓缓向我们这边走来。二班的老师看到此情景,心急如焚地喊着“二班加油,二班加油……”。
不料这时我听到二班的中心队员急中生智小声地叫他们班的同学前仰后合,旁边的同学听了他的话马上照做,没过多久,小铃铛灰溜溜地跑回了中间,时间一分一秒地过去,我们两班还是不分上下,力气也用得差不多了,得需要一个时机。就在此时,我们班发现二班的同学松懈了,接着我们利用这个机会使出了吃奶的力气,一下子把铃铛像我们这边拉过来,二班的同学就像站在冰面上似的向我们滑过来。
只听到“滴”的一声,裁判示意比赛结束,双方便在第一时间停了下来,“我们赢了,我们赢了”我们班同学大声呼喊,高兴得抱成了一团。
不管是何种比赛,我坚信,只要我们团结一心,就会有一个不一样的结果。