我们的校园美丽极了!一进校门,就能看见了宽阔的操场,操场旁边有一个雄伟的升旗台。升旗台旁边是高大的教学楼,我们天天在那里学习。
我看见过奥体中心的升旗台,观赏过五一广场的升旗台,却从没看见过台五小这样的升旗台!升旗台是红白相间的,仿佛那是一只正在飞翔的老鹰,升旗台前美丽的鲜花为五星红旗添上了点睛之笔!
每逢升国旗时,各个年段各个班的同学都排着整整齐齐的队伍向大操场走去。
开始升旗了!我们全体师生都到大操场来,老师还告诉我们升国旗是一件非常严肃、神圣的事。
一位女主持人和一位男主持人带领我们行队礼,然后合唱嘹亮的义勇军进行曲!此情此景令我想起了:20世纪我们中国和日本鬼子正在打仗,那时死了不少奋勇抗敌的战士和不少因为战争死去的人民。就在这时著名的音乐家聂耳创作了这一首振奋人心的曲子——义勇军进行曲。先烈们用自己的鲜血染红了五星红旗!终于,我们中国把日本鬼子击退了,并在天安门唱起了聂耳写的义勇军进行曲,升起了神圣不可侵犯的国旗!
上课时,雄伟的五星红旗依然在微风中飘扬!下课时,同学们来到升旗台前的空地,有的在玩捉迷藏,有的在跳绳,有的踢毽子,还有的在打羽毛球。五星红旗耸立在旗杆上,就像祖国母亲在凝望着我们、守护着我们!
我们遨游在知识的海洋时,同学们在做小动作时,老师在讲课时,老师在训斥学生时,五星红旗在默默地注视着我们。这时,我们看着迎风飘扬的五星红旗,想:我们一定要好好学习,天天向上!这样我们才对得起自己的父母亲!
我爱我美丽的校园,也爱校园里的一草一木,可我更加喜爱校园里美丽的、雄伟壮观的五星红旗!