我最喜欢的小动物_400字
我最喜欢的小动物是一只可爱的小乌龟。
这只小乌龟叫慢慢,它和一元硬币般大小。除了眼睛旁有一条红线外,没有一处不是绿的。慢慢的钢甲上写着一个井字。绿豆似的头上长着两个小珍珠,别看它小,却特别有神,总是警惕的向四周张望什么。它的四肢长得又短又小,但是非常粗壮有力。它的尾巴又尖又短,在小动物中实属罕见。
说它胆小吧,睡觉时它藏在鱼缸底部,合上它的双眼皮,假如这时你发起进攻,它就立刻躲到钢甲中去。长时间确认安全后才会慢慢试探露出四肢来。可有时候它又非常勇敢,当它无聊时会经常追赶比自己身体大很多倍的鱼,仿佛整个世界都没有什么可怕的。它游起来不是很快,也不是很慢,游泳时的样子可爱极了,非常调皮,时间长了鱼儿们也不害怕,在鱼缸中安然自得地和慢慢游着
一次,我和它一起在阳台上晒太阳,它把阳台弄得都是水,爸爸大叫:快拿下去!而我却觉得,虽然都是水,但它却无比得可爱、惹人爱。
这就是我最喜欢的、可爱的小乌龟坚不可摧的钢甲拥有者。