我最喜欢的小动物_400字
在我开始识别我最喜欢的小动物之前,我会先猜猜它是什么。“小白,小白,长耳朵,小白,小白,短尾巴。”它是什么动物?是的,它是一只活泼可爱的白兔。
它有一双明亮的眼睛,它的红眼睛就像一颗镶嵌在里面的红色宝石。它覆盖着像棉花一样柔软的白色绒毛。它有四只强壮的弹跳脚,四只脚像强大的弹簧一样敏捷和快速。It ......听我说,小白兔可爱吗?
小白兔吃东西的时候非常可爱。它从上到下仔细地看着卷心菜,好像在想它是不是已经过期了。看完之后,小白兔张开它可爱的小嘴,大口吃着卷心菜。吃卷心菜的样子非常漂亮。当它吃的时候,它的脸颊像两个肉丸一样鼓了起来。整个身体蜷缩在吃食物的地方。白兔的头转向东方和西方。我想白兔可能在寻找更新鲜的东西。这就是为什么他转来转去。长竖耳可能在听是否有敌人在准备抢劫......
我记得一个星期的一个星期六,我带着白兔去公园玩,唉,我记得快乐和悲伤。小白兔一到达公园,就高兴地跳起舞来,这让我感到非常高兴,但是小白兔太淘气了,他跑到一个草很茂盛的地方,却找不到它。如果我没有仔细观察草在哪里移动,我可能永远也找不到它。但是它跑得太快了,像个主人,一点也不累。它在跑,而我在追它。如果我不注意,小白兔会跑得无影无踪......
这只小白兔真可爱。我非常喜欢小白兔。