我想你们了_450字
有些人是值得一生珍惜的,就像我那群兄弟姐妹,现在已是夜深人静,他们都在做什么呢?他们有的离我好远,几乎是有两年没见了,还真的是有些想念!
回想起当年我们的调皮,天真,是有点好笑!好姐妹们你们在想我吗?晓晓,你是上哪了?也忘记我了吧,我到是不会忘记你,我们高中做了三年同桌,有什么心事可以一起谈,有什么好吃的可以一起吃,有什么好玩的可以一起玩,你敢忘记我,你就死定了!泰安,还记得我们一起上街,买一样的衣服,穿着走在校园,别人投来羡慕眼光的感觉吗?
我真的很想你啦!那天记得来看看我!桂紫,虽然你后来才进入我们的大家庭,但是也留给了我们那么多的美好瞬间,跟你在一起真的很快乐!我也很喜欢跟你在一起!轩儿,老疯子,给老子滚的那么远,我们都好想你的,你过的好吗?自己孤身一人要学会照顾好自己,外面的世界并不想我们想的那么美好,有什么事么通知我们哈!
杭妃妃,我到是知道你很好,小日子很好过,不过也挺想你的!欧阳燕,我们六年同学啦,还真不容易啊,我们一起那么多年,发生的事到是说不完啦!还有好多好姐妹,你们一定要幸福哦!有时间记得想我!