我想你们了_450字
大哥哥们,我想对你们说:“请不要欺负比你们弱小的同学!”
那是一个晴空万里的下午。我完成老师布置的作业后,与几个同学在篮球场打篮球。正当我们玩得开心时,你们——几个大哥哥经过这里,我投出去的球恰巧被你们接住了,你们接过球就投,连续投了十多次也没想把球还给我们,似乎把我们几个人当空气了。我见你们没有还球的意思,就上前对你们说:“大哥哥,可不可以把球还给我们啊?”玩得正开心的你们见我来扫你们的兴,其中一个大哥哥二话不说,便伸出鹰爪般的大手掌拍向我的头,顿时,我脑袋里面立即一阵阵“嗡、嗡、嗡……”地声音响起来,没等我反应过来,你又一脚向我踢了过来,我踉踉跄跄往后连退了几步,倒在了地下。坚强的我立刻爬了起来,一句话也不说地瞪着眼睛看着你们,也许良心发现,你们终于把球还给了我们,可你们连一句道歉的话也不说,就冷漠的离开了。
今天上午因为下了雨,我班同学吴梓铨在去食堂的路上,不小心把地上的水溅到他旁边一位大哥哥裤角上。那个大哥哥大声命令道 :“小朋友,给我赶快弄干净!”说着指了指他的裤角。吴梓铨顿时愣住了,满脸通红地站在那里。“快点儿呀!”大哥哥又说道:“站在这里发呆干什么?”吴梓铨这才回过神来,便蹲下来手忙脚乱地擦了一下他的裤角,战战兢兢地站起来准备走,大哥哥见这样就完了,不由分说,一脚踢在了吴梓铨的小腿上,吴梓铨忍不住哭了起来……
类似这样的事情太多了,大哥哥们,我想对你们说:“请不要欺负弱小的同学了,好吗?”