六年级状物作文:我的心爱之物作文
每一个人都有自己的心爱之物,我也不例外,但我们每个人的心爱之物都不一样哦!就像“萝卜青菜,各有所爱”一样,呵呵!
它的“外壳”是少女心,还是很坚硬的极光胶,边框是天蓝色的,刚好极光胶基本也是天蓝色,所以看起来很特别,是拉链款的,拉链设计的也是天蓝色,还很好拉,正面也有个袋子,但在外面看上去,只能看到超美的流沙袋,流沙里有小星星、闪粉,看起来很美观,没错!她就是我的心爱之物——流沙笔袋!
这流沙笔袋的内存特别大,可以把我所需要的文具都装进去,这样才会让我学习更轻松一些,每次看见它,心里就暖暖的,像得到了很大的鼓励,即使心情很失落的时候,我只要看见它,我的心情立马振作起来了呢!
我是怎么遇见她的呢?那得慢慢说。我在快开学前,妈妈对我说:“子怡,快开学了,一会儿去买文具,好吗?”
“好啊!妈妈快快行动起来吧!”我迫不及待地应道。
大约五分钟左右,我们就到了,我在花花绿绿的文具中穿梭。诶!谁叫我喜欢网红,所以我的文具必须完美不能再完美,我把一个个文具盒和笔袋都抽出来,一个一个看,这里的文具盒和笔袋都不一样,有红色的、蓝色的、白色的,还有蕾丝的、花边的、珍珠的,有圆的、大的,还有盒子的等,应有尽有,但特别受欢迎的是流沙的,我呢,就喜欢超美的,所以突然看见了它。它的流沙,闪闪发光,它的样子,引人注目,我把它拿出来,把其它的都放回原位,它的兄弟姐妹望着它,应该羡慕死了,好像在说:“妹妹,祝你好运,你有主人了。”可又好像什么也没说,嫉妒地望着它,嫉妒中带着恨,我让妈妈买下它,妈妈点头示应,就这样,它来到了我的家,我一开学就用上了,它默默地帮助我实现梦想,成为像学霸一样的孩子。
虽然每个人的心爱之物不一样,代表的意义也不一样,但我的心爱之物虽然看上去简简单单,但在冥冥中它有一种毅力鼓舞着我,对待每一件事情有着上进的心。