我的乐园_750字
我的乐园是一个鸟语花香、生机勃勃的地方,让人不禁陶醉其中……你能猜到它在哪里吗?哈哈!猜不到吧!我的乐园就在小区楼下的小操场上。
小操场是圆弧形的,在操场的左边有一座黄蓝相间的大滑梯,滑梯有三个滑道,我最喜欢那个最长且滑道弯曲盘旋的滑梯,给人一种很刺激的感觉。每次坐在滑道口,我总是百感交集,既胆战心惊又迫不及待,因为这个滑道很陡很滑,像抹了一层油一样,而且中间还有一段滑道是透明的,“嗖一下”,滑到这里感觉自己会飞出滑梯,飞向天空,不由自主地双手抱紧自己,“啊”地尖叫起来,伴随着叫声不一会儿就双脚着地着陆了。这种感觉真是让我意犹未尽,所以尽管有点小紧张,但还是每天期盼着能够玩一玩。
我经常在小操场跑步,操场被一条红色的跑道围着,它宽敞而又干净,一旁的梅花树,开出了朵朵艳丽的小花,随着微风吹来阵阵清香,还夹杂着一股淡淡的青草味,让我顿时神清气爽,精力充沛。途中还会遇见一个个探出头来跟我打招呼的小动物雕像,有小兔子、小刺猬和小松鼠,它们惟妙惟肖地蹲在草丛里,瞪着圆圆的眼睛,像在为我打气加油一般,瞬间我的小宇宙就爆发了,擦掉脑门上的汗,闭上眼睛狂奔起来,只听见耳边“呼呼”的风声和外婆的夸奖声。
晚饭后,我还会去小操场散步,穿过小操场中央的连廊,就能看见一个大大的喷水池,每当此时就是它尽情展示的时候,一柱喷泉用力射向半空,又像烟花一样散出朵朵水花,晶莹透亮,当水花快要溅到我身上时,我以迅雷不及掩耳之势躲开了,哈哈,我赢了!小操场还留下了很多我和姐姐一起玩耍的足迹,我们时而在跑道上你追我赶,时而在滑梯上PK速度,时而跑到运动器材上锻炼一会儿,时而又走在水池边秀一秀自己的平衡力……玩得不亦乐乎。
我的乐园,充满了我的欢声笑语!我的乐园,是我最放松的地方!我的乐园,是我对大自然的向往!我爱我的乐园!