炎热的夏天_300字
春天过去了,炎热的夏天又来到了人间。
太阳火辣辣的,简直像一个大大的火球。风都被太阳晒的热哄哄的,吹在人身上一点凉意都没有,真是太热了。大地也都快要被太阳晒干了,好像在请求洒水车给它洒点水。大树绿油油的,你们是不是觉得大树很健康呢?其实仔细观察一下大树的叶子,你会发现它的叶子虽然很绿,可是他们的叶子都已经被太阳晒的卷起来了。再看花儿也像一年级的学生,像考试不及格似的都耷拉着脑袋。
我奶奶家旁边的柳树上那只蝉,好像在说:“你这个死太阳,快把我晒死了。”邻居家的小狗都热的忍不住了,跑到树阴底下去乘凉了,还不停地吐着舌头似乎在埋怨这鬼天气。
路上的行人个个满头大汗的,不停地用手扇着脸,嘴上也在不停地埋怨这天气,“哎,这天气要热到什么时候啊,热死人了。”
这真是一个炎热的夏天,热得让人无可奈何。