一张照片作文
时光匆匆,转眼间,我已经从一个缺少自信的小男生,变成一个勇敢、充满自信的男生。
有一天,我把照片存进电脑的时候,无意间,翻到一张积满灰尘的照片。这是一张让我记忆深刻的照片,就是这张照片让现在的我充满勇气和自信。
那是一个暑假,我在网上看到了“丛林飞越半价玩”这几个字。好奇地点开一看,眼前一亮,心里想到:“原来凤凰河有这种东西,那还不快买票去玩一玩。”我叫来妈妈,问了问妈妈的意见,妈妈爽快地答应了。第二天,我和家人一路奔波来到了凤凰河度假村。在“丛林飞越”的售票区,我看了看几条游玩线路,果断选择了最惊心动魄的——红线。
在工作人员的带领下,我来到了红线的出发点。工作人员给我讲解了安全设施的应用和游玩的方式。原来,红线是飞狐索道,就是登上一个高台,系好安全带,直接滑过去。前部分难度不大,我一路闯关成功。滑到最后一个点的时候,我前进的步伐最终停了下来,这里是最恐怖的设施——泰山跳。这是把所有安全设施都系在一根麻绳上,也就是说,你只能跟着麻绳跳下去,感受一下蹦极的滋味,我犹豫了好久,终于一咬牙,想到:“反正死不了,跳吧!”想完,我蹲下,一口气跳了下去,重重的砸在网绳上。上来后,我沉默了好久,缓缓吐出一个字:“爽!”从那以后,我做什么事情,心里都有一种莫名的自信和勇气。
我轻轻抹掉了照片上的灰尘,看着照片上的我,回忆着这让人难忘的时刻。这是一张多么有意义的照片啊,我要好好珍藏!