“加油,加油”操场上传来几声呐喊,这是在干什么呢?哦,原来我们班男女生们正准备拔河呢。
这次拔河,可是我们所有女生心中最重要的比赛。因为,很多男生都瞧不起我们,所以必须得给他们一点颜色看看。哦,对了,我说的话不能告诉男生们哦。
第一场,我们女生队第一个是刘思宇,第二个是张鑫宇,她俩可是全班力气最大的。可男生也不甘示弱,派出了几个力大无比的猛将。裁判员枪声一响,几位主力那可都使出了吃奶劲,可就是不分上下。“女生队领先”、“男生队领先”……裁判员高昂的叫声揪着我们观众的心。最后,男生队的一个人不小心绊倒了,几位女生一拉,当然,这场我们胜了。
第二场,男生们气急败坏,暗下决心要赢我们。比赛一开始,他们就身体向后倾斜着,脚蹬着地,脸变得通红,让全班同学都忍俊不禁。这可就惹火了正在比赛的男生,他们破口大骂,一不小心手一松,我们向后一扯,不用说,这场还是我们胜了。
第三场不用比,就算是男生们胜了,但最后的赢者还是我们。女生们一起欢呼拥抱,分享着经过团结得来的喜悦,也劝“男同胞”们不要泄气,继续努力,争取下次赢我们。
这次比赛,不但增加了我们同学之间的友谊,活跃了我们的校园生活,还给我们童年多加了一份色彩。
这次比赛更让全班同学们明白一个道理:不管前方有多么巨大的阻力,但只要团结,就一定能获胜。真是:人心齐,泰山移。
希望在以后的学习生活中,大家能向这次比赛一样,团结一心,不怕危险和困难,手挽着手,一起冲向更美好的未来。