今天天气很好,我的心情也很好,因为今天爸爸要带我和我的朋友一起游泳。
早上我8点钟就迫不及待的问爸爸:“还有多长时间去游泳。”他说:“就去。”于是我们吃完饭,就上路了。爸爸说:“到体育项有一条近路,比原来那条路近的多。”我们走近路只用了五分钟就到了大草坪。我们来到游泳馆,让我们失望的是那里面竟然没人。我们就·1在那里等了10分钟,终于我们看到了售票员来了,我们交钱就下水了。
因为左边是深水区,爸爸不让我们去那里游,所以我们在中间练习;我先练蛙泳,我速度不快爸爸说我教你自由泳。我的朋友闻讯赶来听老爸讲解,爸爸说:你两只手要不停的拍打水面,脚也要动但不要在水面上用力,照爸说的做我练习了半小时终于我掌握了自由泳的技巧。爸爸又让我学仰泳,我心里暗暗地说“小菜一碟”,因为我在广州学过仰泳,我游了一会,就学会了,爸爸终于笑了。
爸爸说:“你游泳游不快,我教你一个绝招,你的两脚不要张开,两腿距离至少要不10公分,氢力集中在一起,才能游得快”,我认真听了爸爸的话,于是吸取了上次力没有用在一处的教训,再次游起来,果然游得快起来了。
我的朋友还在学仰泳,爸爸让我教他,他说:“请赐教”,这句话逗得我哈哈大笑,他也笑起业了,我说:“学仰泳时手和脚有规律地动”慢慢地他学会了仰泳,还学会了很多游泳技术,甚至比我还游得好了,真是青出于蓝胜于蓝。
爸爸说:“该回去了。”我与朋友恋恋不舍地离开了游泳馆。结束了一天的快乐之旅。