穿越时空_500字
在公元5023年,科学家们首次发现能够进行时空穿越,为这一穿越提供能量的当然就是用之不竭的太空黑洞了。随后,来自全球的科学家刻苦攻关终于在公元5023年5月23日发明出了时空穿梭机。我对这一项目一向很感兴趣,于是我自告奋勇当了第一名使用者。我想去哪?对了,就去唐朝盛年的古都长安?我说出了这一想法,地球上最有权威的爱迪生十四世悄悄地对我说:“帮我捎套衣服回来!”我只得答应这个无理要求了!
大家请来了“运输专家”光速直升机F-202帮我带到中国的西安市(这是穿梭机的不足,想去哪必须站在那个地方说出时间)。一切准备就绪,我进入了穿梭机的机体内部,外部的科学家帮我启动了能量转换按钮,只听见一声巨响我躺在大雁塔门口,周围全是满口“子曰”什么、什么的人!我不理他们径直去了皇宫,守门的护卫看见我这一身奇怪的装束都不敢靠近我。我大步朝前走去,进了皇宫见李世民正在开朝会,我上前说明了这一切。李世民对未来好像充满向往,我在武将列中找了半天也不见程咬金,他可是我最喜欢的人物了。
我告别了唐王走去了大唐官府,问了程夫人才知道他家老程出门办事去了!我一看表太晚了问程夫人要了几两碎银为爱迪生十四世买了套衣服就匆忙进了穿梭机按动了“回去”键,瞬间回去了。我把衣服给了爱迪生十四世并向科学家们讲了讲一路上的见闻……