有一天我出去玩,走到一个陌生的地方,就好像有一股灵气吸引着我过去,我走着走着突然出现了一道亮光,我走过去看是一个很小很小的小屋子,里边有很多按钮,我按了几下,然后小屋子晃了几下就停了。
到我出去的时候外边全部都是高楼大厦,我一脸茫然,这里是哪里,难道是未来?这里挺棒的,以前的汽车现在就变成没轱辘的了,在天空飞行着,那里的人一个比一个胖,都不去运动,也不做饭,现在都有了机器人,他们都会让机器人做事情,整天坐在飞行的椅子上玩游戏,那里比现在空气要新鲜因为人们发明了净化二氧化碳的机器人,这里的衣服都有自动清洗模式,还有自动洗澡模式,现在都没有呢人在上学,直接让机器人在家里叫他们怎么做机器人,在那里,游乐设施都是免费的,都是现在的游乐场,但是都没有人去那里玩,都在都在看电脑,在这里的电脑直接出来一个透明的东西就可以打字了,这里的手表,只要按下一个按钮就可以打电话了,玩现在电脑上的东西,在这里,人们都不用空调了,可以改变天气。
我走着走着,撞上了一个人,他不像这里的人都很胖,坐在飞行椅上,他很瘦,他很友善,明明是我撞到他了,他却向我道歉,我对他说,我是现代来的,他就帮我找到了时光机,帮我返回到现在,他还是求着科学家帮我送过来的。