每一次回想起来那件后悔的事情,我的眼眶都会变得湿润,难以抑制的眼中的泪水不断的涌出。虽然那件事情已经过去很久了,但是后悔的心情总是是不是就会涌入我的脑海,我不断的问自己,如果那天我好好看清楚那瓶药是什么,奶奶也不会经受那般的痛苦,她可是那般的善良和和蔼呀!
在我的生命之中存在着这样的一个人,她等同我的父母,她就是父母的父母,就是我的奶奶。小时候父母总是在为生活奔波,那时的我还是一个牙牙学语的孩子,所以我就可是和奶奶相依为命。刚开始和奶奶的生活在一起,我就深深的喜欢上了她,因为她总是有说不完的故事,我能在她的怀里面从白天到夜里,随着故事进入我的梦想。一头银白色的头发,看上去却不显得苍老,反而显得有些温馨。她对头发是格外的看重,每天早上起来的第一次事情就是梳理头发,那个时候的奶奶像是一个未出嫁的姑娘。
时间慢慢的过去,我以为我和奶奶就可以这样相依为命到生命的最后的时光,但是没有人能够抗住时间带来的苍老和病痛。奶奶开始慢慢的生病,药成了生活的必需品,就在那个时候我给奶奶吃药却出了差错,我把给她吃的药拿错了,导致奶奶的胃出了问题,但是奶奶却是一口咬定不是我的问题,自己承受着病痛的折磨。我深知自己的错误,却被奶奶所原谅,但是我的内心却永远不能原谅自己,她待我是那般的好呀!
现在我已经进入中学学习了,离开了奶奶的,但是我还是无数次的想回到小时候,依偎在奶奶身旁,但是这次我绝对不回在错了,后悔的事情在也不会发生了。