在星期六,我们去了美丽的樱花园。
樱花园的景点不多,首先我们去看了樱花。那儿的樱花很多而且非常好看。从远处看,就像是一片粉红色的花海。你看,蜜蜂真是勤劳呀!现在还在采蜜呢。
你听,一大群蜜蜂在花海里面畅游,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,像是在开演唱会,一些蜜蜂上台表演,一些蜜蜂在舞台下称赞、欢呼。那儿不仅有许多的樱花,还有一些大岩石。岩石连着地面,我和家人们站上去拍了几张照片。我摆了一个孙悟空的动作,引得大家哄堂大笑。
看完了樱花,我们就去爬山了。从下往上看,哇!好高哇!在最顶点有一个观景台。开始走的时候,我的体力还很旺盛,走呀走呀,我开始没有力气了,而爸爸妈妈还可以继续,唉,是我小瞧他们了。因为爸爸妈妈想好好欣赏美景,所以决定我和哥哥先上去,他们随后再来,我们在上面集合。我看马上就到了,所以拼尽全力去到观景台。
到了观景台,我看见好多人在玩耍。有些人在拍照,有的人在烧烤,有的人在看风景,还有的人,和我一样才刚上来。现在从上往下看,看见了好多樱花种成了爱心的形状。
我们看完了风景,就下山回家了。樱花园的风景真美!