“耶!”八点不到,玉门沙门镇的外太婆家响起一阵欢呼,这欢呼的主人是我,孟晨沛,还有表弟小园。我们要去玉环市的农业园玩。前年我去的时候,树是刚栽下的,还很小,各种设备也未准备齐全,这次去又会是怎么一副样貌呢?
驱车行驶大约二十分钟,我们就从偏僻的线下来到了热闹的农业观光园,停车场里满是车子,可以用“车“满为患来形容。终于在最角落找到了两个车位,好不容易挤了进去。课我们又不禁担心了,那么多车,该有多少人啊。
我们走进了观光园,首先看见的是一个巨大的舞台,舞台前站满了表演的人。不是我想侮辱艺术,而是她们的着装是在是太像母鸡了!我们对舞蹈没多大兴趣,因为我们主要是来玩的。趁着舅舅他们去租电车的时候,我们玩起了高跷。我们一踩上去就掉下来,摇摇晃晃,好像秋风中的枯叶,一不小心就掉下来。妈妈扶着我们,才勉勉强强迈开腿。这时,老妈大展身手,稳稳地在我们面前走动。“哇!好强!”我发出了惊叹。
上车了,我一手拿着一串美丽的糖,上了车。
电车在茂密的林荫下行驶,常青的松柏整齐地列在路旁,有的还缠满了常青藤,好型从上到下都是绿的。我向它们挥挥手,好像在说:“喂!你们还认得我吗?”树们则点点头,发出沙沙的声音说道:“认得,认得!”
风儿沙沙地吹,车儿快快的开,人儿欢快地唱;树啊!海啊!我的家啊!