三年级记叙文:一件有趣的事200字
记得有一次体育课上,体育老师让我们做游戏,游戏的名字是——编花篮。
体育老师想过我们讲了游戏的规则,然后跟我们做了示范,最后分男生队和女生队进行比赛。
我们按照体育老师的要求去做,四人一小组,自由组合,我和我的好朋友常婧然、许悦、梁艺沙一组。我们四人分别把右腿翘了起来,先围成一个圆圈,然后一条腿往另一条腿上搭,最后花篮变好了,我们四个人一边拍着手说歌谣,一边单脚跳编花篮。体育老师先让我们自己练习,20分钟以后进行练习,谁编的时间最长,谁就是获胜者。
比赛开始了,我们都尽情的发挥着自己的水平,轮到我们这一组了,姐妹们加油!相信自己是最棒的!我们四个人齐心协力,最后获得了第一名。
我们高兴,我们欢呼,我们互相拥抱,这件事真有趣,我将永远不会忘记的。