全家福_记叙文300字_三年级记叙文
看,在那个窗台上,是我们家的宝贝—全家福。
这张全家福,是我们暑假在野外露营的时候拍的。看,站在我旁边的是我的爸爸,他很帅气,是一位出色的电台工作人员,他的工作主要是剪影视作品。站在他另一侧的肯定是我的妈妈了,看,她还穿着围裙呢!她做的饭菜,每一位吃过的人都赞不绝口,是真正的厨艺高超。站在妈妈前面那个帅气的小伙子,自然就是我了呀!我手里还拿着美味的烤串呢!站在我的另一侧的是我的姐姐,她长得非常漂亮,衣品特别好,是我们家的颜值担当,她还是个爱读书的小书虫呢!
记得有一次,姐姐呆在自己的房间里读书,不知不觉之中,已经到了下午四点钟了。可是她和同学约好了下午三点钟在小花园里碰面,约定的时间已经过了,都四点钟了,可是她还是一动不动地认真读书,让同学整整等了她一个多小时。最后,要不是同学找到家里来了,估计她还在读书。我真想对她说:“姐姐你爱读书很好,但也得守约呀!”
我爱我的家,爱我的家人,他们也很爱我。我一定会好好珍藏这张全家福,因为它是我们一家幸福时刻的见证。