全家福_记叙文300字_三年级记叙文
我们家有一张全家福,是在国庆郊游时拍的。照片里面有四口人,分别是爸爸、妈妈、姐姐、我。另外,还有两条可爱的小狗。
记得那是一个周末,趁着空闲,我们全家就开车来到了郊外野餐。下车后,爸爸妈妈忙着拿东西整理野餐时需要的工具。我、姐姐和两只小狗玩起了躲猫猫、跳方格、警察抓小偷等游戏。玩了一会儿,我和姐姐回到了妈妈那里,正好妈妈和爸爸刚烤好很多很多美食,于是我们和爸爸妈妈就开吃了。忽然我想起了小狗们,它们正在眼巴巴地瞅着我们,于是我就拿了一点食物给小狗,它们也开心地吃了起来。这时,我提议道:“我们照张相吧。”妈妈赞同道:“好呀!”爸爸拿着相机咔嚓一声,照了一张照片。后来,每当我看到挂在墙上照片时,我都非常开心。
我喜欢我的家人,我的家人也很爱我!这张有纪念意义的全家福,我会好好保存。