看,照片上这个是我,在左边的这个,瞪着水灵灵的大眼睛,长着小巧玲珑的小鼻子,圆溜溜的小脑袋,样子可滑稽了。右边的是我的妈妈,她长长的头发,一双炯炯有神的大眼睛,看起来可有活力了。
这张照片使我过7岁生日的时候照的,那天早上,我和妈妈都起得很早,然后我穿上妈妈给我买的新衣服,刷牙洗脸,然后就让妈妈给我买一个生日礼物,妈妈说:“好。”我听了妈妈说的话,高兴地跳了起来。
我们吃完早饭,就一起出去买生日礼物。我在商店选了很久,终于找到了我最喜欢的玩具——玩具拼图。“100元钱的拼图,妈妈一定不会给我买的。”我在心里暗暗想。谁知,妈妈真的给我买了这个拼图,出门的时候我一直把它抱在怀里,就像别人要抢我的东西似的。然后,我和妈妈就一起去照相。我先换上军人的衣服,再戴上帽子,手上拿着一把玩具枪,样子可威风了。妈妈坐在椅子上,我和妈妈背挨着背,只听见“咔擦”一声,我和妈妈就被拍成照片了。
通过妈妈刚才的表现,我知道了所有的妈妈都喜欢自己的孩子,不管多贵的东西,妈妈都会给我买,而且我是妈妈用心把我养大的。在这里,我要悄悄地告诉妈妈,我爱你。