全家福_记叙文300字_三年级记叙文
网迷爸爸、温柔妈妈和可爱的我,组成了一个快乐的家庭。
网迷爸爸一天到晚守在他的宝贝电脑旁。除了工作,他的业余爱好就是玩电脑。温柔妈妈是劳动大臣,每天都要包揽所有家务。平常都挺温柔的,但如果有人弄脏了她刚扫得一尘不染的房间。那她可是一点不温柔了。可爱的我长着一双水汪汪的大眼睛,还有樱桃般的小嘴。我就像一颗珍珠被爸爸妈妈宠着、爱着。
爸爸在玩电脑之余偶尔也喜欢钓钓鱼。我和妈妈为了让他多活动活动,经常陪他去钓鱼,免得他一天到晚坐在电脑前对身体不好。有一次我们全家去乡下钓鱼。钓了一个多小时也没钓到鱼。正当我们快要离开时,爸爸就大叫起来:“钓到鱼啦!快来帮忙。”我和妈妈赶紧去帮忙。费了九牛二虎之力才把这条八、九斤的草鱼给钓了上来。拿着胜利果实回到家里,爸爸就忙开了,又是切鱼,又是煮鱼,忙得不亦乐乎,我和妈妈什么都帮不上忙,只好眼巴巴的等着鱼汤上桌。爸爸为显摆他的厨艺,还时不时用小碗在锅里盛点鱼汤给我喝,啊。好鲜啊,不错,想不到我那网迷老爸还有这一手啊。鱼终于做好了,爸爸妈妈争着往我的碗里舀鱼汤夹鱼肉。我知道他们太爱我了,我真幸福。
这就是我们开心快乐的一家。你羡慕吗?