人的一生中会经历很多的事,它们让人开心、伤心、失落、生气,总之是五彩缤纷的!
夜幕降临,天空中只有星星和月亮说着悄悄话!此时的我正“奋笔疾书”!唉!都怪下午玩得时间太长,忘记把写作业了。
“咚”的一声门开了,这轻轻的声音都把我吓了一跳,不知是心虚还是害怕,我的手有点发抖。工作一天的爸爸回到家,我赶快把写完的作业放在茶几上,等待着爸爸检查。
我忐忑不安地回到房间去看书,我隐隐约约看到爸爸拿着手机在查答案,听到爸爸弄出很大的声响,仿佛压制着心中的怒火。爸爸的一声“过来”,像一颗炸弹把我炸的魂飞魄散,我慢慢地走过去,幻想着爸爸会怎么说我、骂我。
我站在他旁边,看见本子上有许多红色叉号,那些叉号仿佛在骂我。我瞟了一眼爸爸,他双手握紧,脸色铁清,嘴巴抿住,我有点不敢直视爸爸的目光。我手心出汗,心跳加速,目光闪躲,我心里很害怕,不停地幻想着一会儿会发生什么事情。
后来爸爸只是无奈的说了一句去改错吧!我能感受得到爸爸的失落,整整一天爸爸都没有和我说话,也没有骂我,以前爸爸说我骂我,我总想如果有一天他不说我不骂我是该多开心!可这次不知怎么了?自己一点也高兴不起来!
也许爸爸是恨铁不成钢吧!想想爸爸是那样的爱我,我以后再也不能那样了!