他生气了作文400字五年级作文
一天晚饭后,爸爸临时有急事出门了,却把手机忘在饭桌上。
“我就要看嘛!”我一把抢过手机。只听“啪”的一声,手机掉在了地上。我一看,傻眼了,惊慌失措地从地上捡起手机,只见屏幕上一片裂纹。手机摔碎了!
正在这时,爸爸急匆匆地赶回来拿手机。当他看见自己的手机被摔碎成这番模样,脸上表情顿时扭曲成暴怒的样子:温文尔雅习惯了面厐,燃起一人撕心恐怖,如同优雅的猫忽然尖叫着露出尖利的牙齿,他阴沉着脸大声责备妈妈“你看什么看?看吧手机都摔坏了。”妈妈也不甘示弱“你跟我吼什么?”爸爸的脸渐渐变了颜色,眉毛拧到一起,眼睛里迸发出刀一般锋利的目光,大声呵斥“不是你拿手机她就不会抢,手机又怎么会掉在地上?”看情况不对劲,我吓得只好溜之大吉——躲在房间里了。
听着门外爸爸妈妈的争吵声,我肠子都悔青了。唉,谁让我做事毛手毛脚呢?直到晚上,爸爸还在生气。
爸爸生气时真可怕,以后,我再也不敢还惹爸爸生气了!