这儿真美作文400字_这儿真美写公园_三年级作文
我家门前有一座看起来不起眼的小公园,虽然小,但我们一走进去就感受到大自然一片生机勃勃的景象。
春天,是万物复苏、春意盎然的季节。小公园里,粉嫩嫩的桃花早早地盛开了,像绽开的笑脸向我们招手致意呢!树枝冒出绿绿的嫩芽,这是大树妈妈的新孩子。小草从泥土里探出头来和各种各样的野花们愉快地玩耍着,感受着春天的气息。
夏天是炎热的季节,公园里的大树们像一把把碧绿的大伞,给我们带来了阴凉和凉爽。到了傍晚,就会有许多人来这里活动和乘凉,到处都是欢声笑语。
秋天这里的景色更是令人惊叹,银杏叶和梧桐叶像一只只黄蝴蝶飞舞着从树上飘落下来,草地上的蒲公英乘着白色的小伞,离开了妈妈的怀抱。
冬天来了,光秃秃的树干像是一个个站得笔直的战士,在这寒冷的季节守护着这个公园。当大地被厚厚的积雪所覆盖,这里成了冰天雪地的世界。
这就是我家门前小公园的四季,让我们闻到了花香,听到了歌声,感受到大自然的美景。我爱我家门前的小公园,这儿真美!