春的足迹350字作文_三年级作文
春天来了!春天在哪里?我们几个孩子,准备去寻找春的足迹。
春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了我们身边。她来到花园里,花儿们还在睡觉呢!春姑娘不愿吵醒它们,就轻轻地抚摸着它们的额头,慢慢的,花儿们陆续醒来了,睁开了明亮的眼睛。突然,春姑娘看到了迎春花,迎春花正在“染发店”染发呢!春姑娘悄悄地把迎春花的头发染成了黄色,迎春花回头一看:“咦,我的头发怎么变成黄色了?”春姑娘抿着嘴偷偷地溜走了……
春姑娘又去果园里嬉戏,她跑去吹桃花的脸蛋,桃花姐姐正在抹胭脂,春姑娘一吹,胭脂全洒了,桃花也马上变得红红的。
春姑娘又跑去校园玩耍,一棵柳树挺直着身子站在一旁,她正在梳理自己那美丽的长发。春姑娘一吹,柳枝马上变得绿绿的,被柳树看到了,说:“是谁把颜料涂在我的辫子上了?”
春天来了,春天在哪里?哦,春姑娘已经驾着春风,走遍了祖国各地。