春的足迹350字作文_三年级作文
冬天,冬天的女孩不仅带来了严寒,还带来了漫天飞舞的大雪。她的一些朋友打雪球,一些人堆雪人,一些人把两者结合起来玩。每个人都玩得很开心。然而,正如俗话所说,“春天是一年中最好的计划”,我不禁赞叹美丽的春天的魅力。
春天的女孩,带着生命和希望,迈着轻盈的步伐,跃过山峰,飞过大海,穿过森林,在地球的每个角落留下她的足迹。美丽的春天女孩给地球上的每一棵树和草都洒下无限的活力。我们去找她的脚印吧。看,四面八方春天的气息令人耳目一新。冬天,光秃秃的感觉消失了。取而代之的是嫩绿的树枝,鸟儿在歌唱,追逐着飞虫。草坪是绿色的,隐约点缀着几簇红花。天地之间的距离似乎很远很近,一切都是那么和谐与和平。
春天女孩的脚印留在田野里。遥望远方,一簇簇金色的油菜花竞相开放,竞相争艳。一只又一只蝴蝶飞过油菜花。勤劳的蜜蜂正在认真工作。农夫的叔叔在地里播下了希望的种子,期待来年丰收。
春天是如此美丽。春天是如此美丽。多么美妙的春天啊!