春的足迹350字作文_三年级作文
冬已经托着白色的长裙走了,春天携着满山的翠绿来了,她迈着轻盈的脚步来到人间,带着生命,带着希望,她越过山峰,飞过河流,一刻也顾不得停歇,她所经过的地方,无一不蕴藏着勃勃生机。春天羞涩地隐藏着自己美丽的脸庞,那就让们找一找春天的足迹吧!
春天的足迹在花园里,你看!花儿张开她鲜艳的笑脸,因为春天给她了艳丽的花瓣,你听!走在绿茸茸的草地上,隐隐约约发出沙沙的响声,那是小草和春天在说悄悄话,闻!空气中弥着沁人心脾的香味,是春天身上的气味儿。啊!春的足迹,又找到了!
春天的足迹在微风里,那略带寒意的微风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小生灵睁开了朦胧的睡眼。哦!春的足迹又找到了!
春天的足迹在鸟儿的叫声中,那充满活力的鸣叫,表达了对春天的热爱。哈!春的足迹,又找到了!
一年之计在于春,要在这美好的春日之中,好好学习,天天向上。