春的足迹350字作文_三年级作文
春的足迹,流在春风里那略带寒意的春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小生灵睁开朦胧的睡眼春雨润醒了花草树木,草儿好奇地钻出地面;打量着人间的春景;垂柳在春风中梳理着丝丝秀发;花儿绽开着鲜艳的笑脸哦!我找到了春的足迹. 春的足迹留在鸟儿的声声啼鸣声中那充满活力的鸟鸣声,似一串串动听的音符演奏出春天的乐曲. 春的足迹留在江滨大堤上,瞧,堤岸上,公园里的草坪上,那一片或深或浅的新绿,是那么生机盎然它们在江水热情奔放的节奏中快活地成长望着遍地的嫩绿,呼吸着新鲜的空气,我发觉春的足迹就在我身边. 哦!我明白了,春的足迹留在了祖国各地,她把春意洒在了人间的每个角落这风、这雨、这鸟鸣、新绿,都显出春的风采,春的神韵. "一年之计在于春”我要在这春光灿烂的日子里,在如诗如画的春色中,变成多姿多采春天中的一棵小草、一朵小花,在园丁的辛勤浇灌、培育下,勤奋学习、健康成长把祖国的春天装点得更加美丽.