春的足迹350字作文_三年级作文
离开烈士陵园,学生们继续前往来到上方山森林公园,巧的是,大家又正好赶上一年一度的“百花节”!园内,漫山遍野的花朵弥漫着清香,好多花儿像赶集似的聚拢过来:缤纷的蝴蝶兰,金黄油菜花,洁白的琼花......同学们穿行在花海中,一会俯下身子闻花香,一会又与花儿合影,一会躺在花丛中......一路上,学生们谈笑风生,好不自在。在孔雀园中,与多可爱的小动物聚集在那里,顿时,同学们沸腾了,有的拿出自己的零食,与小猴分享;有的模仿着梅花鹿的样子,逗得大家哈哈大笑;还有的挥舞着手绢,引的孔雀频频开屏......动物给孩子们带来了无限的欢乐。同学们尽情地在园内玩耍,公园成了孩子们的天地,大家有的爬上了小山,放眼远眺,感受着春天的气息,有的在小游乐园里滑滑梯,荡秋千,有的在河边漫步,聆听着春的声音.....此时的孩子们就像一只小鱼,畅游在欢乐的海洋里。