春的足迹350字作文_三年级作文
阳光照耀着大地,迎接这圣洁的天使。
我寻找春的足迹,仔细打量这故人的面容。
沿着一串长长的足迹,我向前走着,我的脑海里产生了一个疑问:这串足迹是怎么来的呢?也许是白雪公主和小天使在嬉戏玩耍时留下的吧。
她是一位善于沉默的女子,需要你去理解她的心思,倾听她的心声,才能体会到春的可爱。杨柳吐翠,百花齐放,正是春天撒下了几粒金色的种子,才能使花花草草长的那么生机,这或许是春天给大自然的一份礼物吧。春天跨越过千山万水,向万物展示着她最热烈的色彩,向人们诉说着自己内心向往的世界。
她更像一位慈祥的母亲,把自己的全部献给了大自然,也从不因为花草的平凡而不予理睬。
沿着春的足迹,我仿佛看见了那些活泼可爱的孩子们,他们赤着脚在草地上奔跑,追赶春天,一不小心跌进了春的深处……于是,他们的手上沾满了清香的泥土,头上插满了五颜六色的鲜花。欢声笑语回荡在了人间……
沿着春的足迹,我还看见鸟儿们从北方飞回来了,他们在树枝间叽叽喳喳的聊天,别提有多快乐了!大树也在欢迎春的到来。瞧!他正在那儿唱歌呢!“沙沙沙,沙沙沙。”那歌声真好听。
春,她从不炫耀自己的美丽,总是默默地为大地一切付出。我愿你在春光的陪伴下,去永远执著地追寻自己的梦想和希望。