一件有趣的事400字作文
生活中,有些事引我们发笑,有些事让我们苦恼,让我给你们讲述一个有趣的事儿——
暑假,堂弟回来了。
这个堂弟,全身都是肉,肥嘟嘟的,还硬说身上的泡泡肉是肌肉,有时也说自己是“天下第一大肥猪”,惹得我们笑翻了天。
这件有趣的事,也和我爸有关。
我爸爸,也是一个胖子,不过,他那一身肉是名副其实的肌肉,他还会气功。爸爸总是喜欢逗堂弟。
现在正式讲述:
这是一个天气晴朗的日子,爸爸上楼煮中饭。没多久,菜香弥漫进大厅。馋嘴的堂弟一闻到香味,就偷偷跑进厨房偷菜吃,“红烧排骨”、“油炸鸡柳”……堂弟的双手不停地伸向餐桌上的美味。不幸,被我爸发现。于是,一场战争引发了。
双方摆好阵势,“啪啪啪啪”,打了好几拳,这时,堂弟来了一个扫堂腿,旁观的我们本想堂弟胜利在望,不料,爸爸把堂弟摔倒地上,堂弟输了,也许堂弟怕继续挨打,跪在地上,边磕头,边喊:“大侠饶命,大侠饶命”,语中还带着点屈服,我们不禁哈哈大笑,“哈哈哈哈 …… ”笑声响彻天空。