玩《三国杀》有感350字
最近一段时间,学校掀起了一阵卡牌游戏的热潮——三国杀。当然,在我们班,这种游戏也很受大家欢迎。每次上体育课解散后,我都要跟翟新瑞他们玩几局三国杀。三国杀,顾名思义,就是三国时代的战争。在游戏里,你可以任意选一名角色,根据自己的经验出牌,牌里最主要的是“杀”这张牌,当然,有“杀”就可以“闪”,如果掉了一滴血,可以用“桃”补自己一滴血。除了这些一个字的牌,还有一些锦囊牌,比如说:南蛮入侵、借刀杀人、过河拆桥、顺手牵羊、乐不思蜀、无懈可击……三国杀之所以在学校会那么火,是因为它很有趣味性,还可以锻炼我们的智力,是款很不错的桌上游戏。
以前,我没有自己的三国杀,一般都玩别人的。有一天中午,我缠着爸爸给我买三国杀,爸爸经不住我的要求,给我买了一盒。当时,我激动得都快跳起来了,我也有自己的三国杀了。从那天起,每次上体育课我都把它带着,在解散后痛痛快快地玩上一番。
三国杀真的非常好玩,有兴趣的话,大家可以试试。不说了,接着去玩我的三国杀喽!