玩《三国杀》有感350字
几天前,爸爸学校开教师会,我便坐在老爸的办公室写作业。中饭时,我正好与郑勤耀迎头撞上,(郑勤耀是爸爸同事的孩子,只有8岁,上次出去玩时认识的。)他立刻认出了我:”谢程煜!“”郑勤耀!“我也忙跟他打招呼。吃完饭,我就把他领到老爸的办公室玩”三国杀“。
”杀!“一开始,我便先发制人,用了一张”杀“来对付郑勤耀。
”闪!“郑勤耀也不甘示弱,出了一张”闪“来应对我的”杀“。
”无中生有!“这张牌一出手,我就立刻能摸两张牌。
”顺手牵羊!“我的这张牌打出,并摸了郑勤耀的”诸葛连弩“,有了这张牌,出几个”杀“都没问题。我立刻上了装备,”杀!“我接着对付郑勤耀,他现在只有两滴血了。哎呀,没手牌了,是我兴奋过头了,忘了留一手牌。现在好了,处于一个裸体状态,只能任由郑勤耀”宰割“了。
郑勤耀开了一个连招:”顺手牵羊。“他抽走了我的”诸葛连弩“,并上了装备,”乐不思蜀“攻击我。这张牌对于我来说太痛苦了。要知道,这张可是要判定的呀!要是判定中了,可是要弃回合的呀!”闪电。“啊?准备与我同归于尽吗?”杀,杀,杀,杀。“四张”杀“一出,我立刻傻眼了,啊!死了,郑勤耀好强啊!
唉,虚心使人进步,骄傲使人落后。说得一点也没错。