玩《三国杀》有感350字
不久以前,我爷爷给我买了一副名叫三国杀的三国游戏牌,爷爷买回来后把牌送给了我,我高兴极了。我想平常的日子爷爷不会送给我礼物的,难道今天太阳从西边出来了。爷爷笑着对我说:“不是的,我觉得你这个学期成绩还不错,所以我才给你送这个三国杀的游戏牌。”这一问,我才明白爷爷送我礼物的原因。
三国杀游戏牌的玩法就让我来介绍介绍吧。三国杀其实就是一种三国版得智斗模拟杀人游戏,这里共有三十多张人物武将牌,一百多张游戏牌,九张体力牌,十张身份牌。这个游戏最少要四人参加,最少十人参加。先把每人摸到的身体卡片遮住,不要让其他人看到,除了主公。身份牌有主公、忠臣、反贼、大奸。接着从武将牌堆里抽三张武将牌,选一张加入战斗。先每人摸四张牌,主公再摸两张牌,主公出杀指定目标的话,你必须出闪。逃这张牌在你快没血的时候或者其他角色处于病死,你可以帮他补血,让他不阵亡。
现在我给大家讲一下锦囊牌,顺手牵羊是获一个人装备区、手牌区得一张牌,过河拆桥是让一名角色弃掉一张装备区、手牌区得一张牌。决斗和一名角色决斗出杀,没杀扣一格血。无中生有是摸两张牌。无懈可击是抵御其他锦囊的效果牌。桃园结义是每人加一格血。没血的玩家退出游戏。
现在我已经把基础跟大家讲解了,要是你想了解更多的,就来找我吧!