玩《三国杀》有感350字
暑假里,爸爸教会了我玩三国杀,怎么会突然想起来学三国杀的呢,我来告诉你吧。
我和爸爸在整理房间的时候,翻出来一盒三国杀,爸爸就说:“我来教你玩这个吧。”“好呀!”我说。爸爸拿出各种牌来,开始告诉我各种牌的用法,比如“杀”和“闪”是基本牌,还有锦囊……好复杂啊,一开始我还听得懂,后来太多了,搞不清楚了,爸爸顺手给了我一本说明书,我研究了老半天,大部分搞明白了,但还是搞不懂该怎么打。
爸爸说:“还是教你打几把吧,一边玩,一边教你。”和爸爸打了两把以后,我大概了解最基本的规则了,原来,每张牌都有不同的用处,不同的人物有不同的技能,每次出牌,出牌的顺序、用什么牌都要想好,爸爸说,两个人对打还算简单的,要是很多人一起玩,还要和大家一起配合,还要判断谁是好人谁是坏人,只有配合的好才能获得胜利。好复杂呀,原来,一个看上去简单的游戏里面也有这么深奥的道理。