玩《三国杀》有感350字
今天是一个美好的一天,妈妈一大早便出去买菜,然后顺便给我带了副“三国杀”,因为妈妈不想我在家天天玩手机、电脑,所以给我带了游戏卡牌。
看到那崭新的“三国杀”,我便立刻情不自禁的打开了“三国杀”的包装,便兴致勃勃地看起了人物的技能。然后哥哥们来对我说:“我们一起来玩‘三国杀’吧!”我回答道:“好,我们来玩吧。”然后我们便开始抽人物牌,一人四张选两个国家一样的,如果四张都不一样就是野心家,要击杀所有人(自己除外)。我们开始抽牌了,我看自己牌的国家分别是“群”张角、“蜀”刘禅、“魏”司马懿、“吴”周泰,我竟然是野心家,这次我可倒霉了。我选的人是张角和司马懿他们的技能是“雷击”“鬼道”“反馈”“鬼才”。游戏开始了,我先出牌,我先明置了武将,然后出了闪电然后用了两张顺手牵羊……最后我还剩一张红桃闪,一张黑桃杀,一张无懈可击……三轮过去了,我还剩一滴写,然后他们也被我杀的仅仅只剩最后一人,最后我因为大意了被黄忠的烈弓射死了,最后我还是没有获得胜利。
这次我虽然输掉了比赛,但是我任然十分的开心,因为我击败了很多人,我输的主要原因是自己只想着孤军奋战,没有想着恨别人联合,这次我正验证了一句话“一个人强,再强也只是绵羊。”