玩《三国杀》有感350字
昨天我和唐博华、唐博涛出去没什么玩,我就拿出了我的“三国杀”游戏,我们席地而坐开始战争。
三国杀是这样玩的:一个人选一个,然后看这个将有几条命,拿相应的血牌,一人再抽四张游戏牌就可以开始了;在游戏中,按照牌的作用,攻击对方,一个玩家回合结束,要抽两张游戏牌。
开始我介绍唐博华用神诸葛,上回唐博华用的被我杀的得一败涂地,这回唐博华要用他的‘神’诸葛把我打得落花流水!
游戏刚开始,唐博华的神诸葛明显进入领先阶段,因为说明上写:唐博华的神诸葛本来是四张牌,用神诸葛还能添加11张牌。
本来唐博涛是,可因寡不敌众,被吾打得屁滚尿流也,唐博华救他多次,唐博涛却起死回生夷。吾与唐博华大战三百六十回合,不分上下。我的牌越来越少,势力越来越弱,但是我一直在顽强的抵抗······
最后,我们玩到广场上的灯都了,我们才恋恋不舍的回家,躺在床上我一直沉浸在三国杀快乐的海洋中。