玩《三国杀》有感350字
三国杀,是一款新型的桌游,也是我最喜欢的卡牌游戏,没有之一。
大班,是我第一次接触三国杀,在哥哥的影响下,我注册了一个OL的号,本想偶尔悠闲一下,没想到,这游戏给我的,不仅仅是休闲娱乐。而是心理上的安抚,学习上的进步。
三国杀有许多技能都是依照历史而编纂的。比如诸葛亮的空城,庞统的连环,张飞的替身……这让我很好奇就去查这些技能来源的历史事件,看到有一些陌生的武将,也会去查询。比如曹魏的邓艾,蜀汉的关兴&张苞,东吴的步骘,群雄的士燮。这会促使我的好奇心,去查询有关于这些人物的资料,增长我的课外知识。
其次,这也让我和同学多了一个聊天的话题。有的时候,我们这些人一下课就凑在一起,讨论三国杀哪个武将厉害,国战用什么无敌,打双将什么配合才是最牛逼的。这让我们多了一个乐趣,也打发了下课时间。
当然最重要的还是玩。记得前几天我生日的时候,同学到我家来玩。刚开始有些尴尬,因为我们找不到玩的。突然,我想起了在抽屉里那盒界限突破的三国杀。我拿出那盒三国杀,和四五个同学打PK赛,我们打的热血沸腾,你来我往,各有胜负。不知不觉的就打到了吃饭时间了。
三国杀给我的东西,不仅是无穷的乐趣,他还伴我成长。谢谢边锋创造出那么好的游戏!