玩《三国杀》有感350字
哈哈,大家说起这周我就想起那些三国杀呢。这个星期五,我们就尝试过。
我又一次留校,这才是我的第二次,所以还是不熟悉。迎来了一个最欢快而惊险的晚上。我们回来了宿舍,赶紧就开始了热烈的三国杀激战,我们开始了分边,而刘某却在躺床上听歌。我和张某某一组对打李某某和赵某某,比赛开始了,李某某连发杀牌,我的任务直降成了一滴血,而张某某正在和赵某某对峙中,我立即反击,连连打出好几张锦囊牌,杀得每个人都败下阵来,不过张某某有桃,连加几滴血,我们处在优势之中。哪只后来他们玩配合,将局面扭转开来,这时刘某换了一首激烈的歌,配合着白热化的激战。每个人都融入比赛,融入了角色,可不到一下子,我们队就失了一个机会,犯了一个错误,败下阵来,幸好张某某一个 桃 把我从地狱的边缘拉了回来,比赛进入了僵局,我和张某某浴血奋战,不过还是一个个倒在沙场上。只听见铃声,我们已经入迷了,将这声音当做第二场的开始。我们再次机战,这次我和李某某一边,我们大大用计,杀得张某某和赵某某措手不及。只听见老师的声音,我们就像是开心的小孩看见一枚导弹飞来,转眼都像是睡得不能再熟的样子。老师走后,一切都安静了,只有一些零碎的声音。
唉,夜战真惊险啊,真想把那一战给补回来。