玩《三国杀》有感350字
20xx年8月15号,我和朋友玩三国杀,4人商议,决定玩国战!(国战:人物必须是一个国家的如:孙权和小乔、司马懿和曹操、姜维和赵云、华佗和贾诩等)
每人各摸4张手牌,石头剪刀布来决定谁第一出牌,最终,是我拿到了首发权,我的将是小乔和诸葛瑾,我首先从牌堆摸出两张牌,首先,我翻过来大乔,把在场的人都乐不思蜀(大乔有个技能,方片可以当乐不思蜀,我拿着现有的两张乐不思蜀,和一张方片)。其次出了两张无中生有,从牌堆摸了9张牌(诸葛瑾有个技能,凡是使用、打出、弃掉红色的牌方可摸一张牌)我安了藤甲和诸葛连弩,还有一匹-1的赤兔,我对准3个人各杀一下,有两个人给闪了,有一个,扣除了一点血,我手牌留了张无懈可击和2个闪。其次,有人试图拆掉我的藤甲,我一个无懈可击,给抵消了,我纯属是人气大爆发,抽了两张顺手牵羊,我牵走旁家的顺手牵羊,又牵了旁家的+1马,又顺了他的一张闪,以备后患,其次,张飞关羽组合首先被杀,其次是吕布张角组,然后曹操和曹仁,我赢得了最终的胜利!
三国杀真是趣味无穷,快乐不断啊!