一场精彩的球赛_五年级作文
“哐啷”9班的一个球打破了我们班比分领先的优势。11:11比分好像也在比速度,如果按现在的速度,简直像坐上了直升机。
他们进球的让我们不可思议,处于劣势的他们竟然从11:8跳到了11:11!如果我们第一场球赛就输,那就太没面子了。
可球是那么调皮,一会儿出界,一会儿被弹飞,一刻也不消停。场上的队员们紧张极了。一个个面容紧绷,不让对方有任何投球的机会。篮球在空中飞跃,但没投进,还好不是我们班投的。“唰”不知何时,对方又把球向球筐投去,球在球筐边上绕了几圈,又掉了下去。呼,真是太险了!我们班的同学也抢到了球,但球没投进,又给跳了回来。在地上滚着,在一双双手中,他在我们班同学的手里紧抓不放。场下的我们欢呼雀跃,脸上全是快乐的光芒。不一会儿,目光全回到了场上,我们齐喊:“510,加油!510,加油!”喊着喊着,喉咙干得像火烧似的。可我们还是不停地喊着“加油!加油!”全场只有我们班的声音,是那么响亮,那么振奋人心。
场上的人也许因为听到了我们的喊声,更加卖力,抢球、抢球。一个个都浑汗如雨。2号成功地抢到了球,不管对方怎么拦,他还是顺利地把球传送到了孟沈张诚手里,他奋力一跃,眼里充满了不放弃和希望。汗流下脸颊,像一次次他的回忆,自豪的、不甘的、幸福的、遗憾的……。全都涌上心头,他此刻心里想的一定是:这球一定要进!
一道弧线划过,“哐啷”球的声音回荡在球馆里。片刻宁静后,是我们的欢呼声。“耶!球进了!”13:11同时哨声响了。以13:11的成绩,我们赢了。