一场精彩的球赛_五年级作文
有一天 ,在郊外的一片广阔的草地上,在进行着一场激烈的足球赛原来是因为春天来了,万物复苏,空气十分清新,所以一群
小伙伴们打算舒展一下筋骨,就在这片草地上举行了一场足球赛。
“足球场”边。在上热闹非凡,欢呼声此起彼伏。在观看球赛的不仅有来凑热闹的孩子,也有高个子的大人,甚至还有一只猫,似乎是跟小主人一起来看球赛的。大家
都紧盯着球场,生怕错过了精彩的一幕。
“足球场”上,黑队和白队进行着激烈的角逐,不放过任何一丝得分的机会,分数一直交替上升,时间也在一分一秒的过去,生怕自己的队与胜利无缘。不过,幸运似乎比较宠爱白队,不知是黑队队员体力不支,还是白队之前没有使出全部的力量,白队的分数直线上升。黑队似乎想幸运拉过来,用尽全力追回比分,一个个漂亮的射球,一个个稳当的守门。时间慢慢的过去,黑队的比分也不断的上升。到了后来,比分又平了,这时黑队一个不小心,犯规了,只得让他们点球。守门员深知,余下的时间已经不够再拿两分了,想到这,他微微下俯,手放在膝盖上,摆好了架势,准备迎接这一决定他们命运的球。这是,场外顿时安静下来,都屏住了呼吸,盯着球场,生怕自己没看到这一决定性的时刻。突然,全场都响起了雷鸣般的掌声,守门员接住了球。终于,在全队队员的努力下,黑队胜利了,他们拥抱着,向白队走去。
白队以为发生了什么事,没想到黑队说:“友谊第一,比赛第二。”全场沸腾了,白队含着泪和黑队拥抱在了一起,大家成为了好朋友。