可爱的小仓鼠450字
大家好!我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小仓鼠。
我可是世界上最可爱的小动物,虽然我很丑,但是我很温柔。你看我灰得发紫的皮毛,黑珍珠一样的眼睛,尖尖的鼻子,小巧的嘴巴,还有短短的尾巴若隐若现。胖成球的身子,让人真想捏一把,怎么样,你们是不是已经被我征服了?
我住在“豪华双层公寓”,里面有沐浴缸,磨牙石,跑步机,可我不太喜欢这个,因为我一旦瘦了,主人不喜欢我了怎么办呀?所以我得多吃点!说到吃那肯定要介绍下我的“膳食盘”,它是爱心形的,上面还有红紫相间的条纹。吃饭时,我总要爬进“膳食盘”里躺在食物上好好的大吃一顿。对了,楼上还有个豪华房间,晚上,我就到那里好好的睡上个美容觉。
我也很调皮,比如经常故意卡在公寓的某个角落装着出不来,企求主人来救我。还有从999毫米的地方跳下来,希望能飞起来,结果却把自己摔得够呛。
虽然我很调皮,但有了我,主人的生活更开心,每当她哀伤的时候,我总会逗她开心。每当她高兴时,我就在一旁默默地陪着主人高兴……。
怎么样,听了我的介绍,你是不是爱上我啦?