秋雨作文400字_初一作文
古往今来,多少贤人志士都借用秋雨来表达自己的思乡之愁,亡国之恨......今天我也要用秋雨来表达一下我的愁与苦。
我在同学的眼里是阳光女孩,可是谁能了解我的愁与苦呢?
下课了,我像一阵风一样跑了出去等待着同学。开始玩儿了,我的心紧张的跳着,生怕昨天的那一幕的重现!
那天我们正玩儿的高兴,但是我们伙的胥大小姐犯规了,她可是我们班的千金大小姐,要是得罪了她,还不等于往火坑里跳。可是另一伙的李小姐可不管这一套,她的原则是“天子犯法与庶民同罪”,她上来就把我们的千金大小姐揪了出来。天!我们都为她捏了一把汗。要知道我们千金大小姐的原则是“一哭,二闹,三上吊”就连我们的班主任也退避三舍呀!
千金大小姐开始了她的绝招,我们又是劝,又是说,可算混过去了。
今天那一幕又重演了,我受不了了!
我决定教训一下那位大千金。
我冲那位千金喊道:“别以为你会哭会闹就了不起,你和我们都一样!”
从那天起我再也没和她们玩儿,我和她们断绝了关系。我会躲在楼上看书;也会透过窗户看她们闹别扭,无奈的笑笑。
风潇潇兮心底寒,
朋友离去兮自叹气!
千金娇兮又哭闹,
独自伤心兮愁与苦!
何人能解?
独吾知心友也!