有一种甜作文800字_初三作文
初中三年的时光,像极了一首诗,我们在字里行间穿梭着,不知不觉地,走过了三年的春夏秋冬。回味起来,有一种甜。
一袖清风讲初遇
那是我们单纯的样子——清风掠过耳畔,似乎在传递不为人知的呓语。
单纯、美好,是我们呈现给彼此最初的模样。
“三年,让我们一起走过吧。”我曾这样对同学说。初遇是最美的时光,我们将花籽埋于心底,让它伴着单纯发芽。
一叶草木述真情
窗外的草木伴着我们成长,这三年,我们尝过汗水,品过笑容。
草木不知疲倦地生长,我也坐在教室里,不分昼夜地汲取知识的营养。
有过课堂上激烈的争吵,有过课下闲聊的欢乐,有过看到成绩单时的唉声叹气,也有过取得好成绩时的喜极而泣。
草木见证了我们的彷徨和成长。你若临窗,也许你看到的每一幅画,都饱含着青春的我们情深意浓的笑容。
就让时光给予我们滋养吧,我们曾留下的每一滴汗水,都是时光最好的见证。
希望草木会记得我们的勇敢与执着,希望我们走过春夏秋冬,再次回眸时,能够迎来“千树万树梨花开”的盛景。
一轮明月忆馈赠
我们无数次地于明月下相遇,它总会照亮我们漆黑的心扉。
我们是彼此最好的老师。在比赛中,我们学会了团结;在遇到分歧时,我们学会了忍让。
过去三年,我们之间发生过无数故事。在校运会上,为了班级荣誉,大家团结一心,全力拼搏;在学习上,大家互相督促,共同进步;在生活中,大家互帮互助,你帮我打饭,我雨天为你送伞……这些故事充满着温、甜蜜。
我们接受着时光的打磨,每个人似乎都经历了一场蜕变,让新的自己像窗外的草木一样郁郁葱葱。
明月见证了我们的成长,在这最美的青春时光,我们慢慢变成最好的自己。
山高水长,光阴不改。过去的好时光不能再回来,但我们依旧能从多姿多彩的回忆中获得幸福的感觉。
希望多年后的再次相遇,我们仍能以同学的身份,去吹一吹清风,去看一场春花秋月,等待一轮圆月爬上夜空,书写人生最美的时光。在那时光里,有我,有你,有我们甜甜的笑声……