晒晒我们班的“牛人”作文750字初一作文
想必大家对“牛人”这一词很是熟知,不是我和你们吹,我们班的牛人还真不少,下面就让我给大家介绍介绍吧!
“5G”大脑
“5G”大家都知道网速飞快,而我们班里有一个人,他的大脑思考问题就像这5G一样快。记得有一次数学课,老师特地从外面淘来一道竞赛题,老师说:“这是高难度题,看看你们谁能先解答出来。”话音刚落,他就大声喊:“老师找我,找我。”他双手高高举着,热情澎湃,就连他的头发都竖了起来。后来,老师找了他和另两名同学,刚到黑板前,他就拿着粉笔在黑板上飞速地写了起来,那5G大脑快速运转,没有一丝迟钝,而那两名同学都转过头,带着失落的表情,摇了揺头,走下了讲台。此时,只有他一个人,把黑板写得密密麻麻,到最后,他的手用力在黑板上点了一下,表明他已答题完毕,这是他经典的动作,老师目瞪口呆地看着他,只说了一句:“这答题速度也太快了吧!”班里同学都热烈地鼓掌,而他又伸出双手打拱,点头哈腰,说:“低调,低调。”这就是我们班的5G牛人,答题速度真是空前绝后,只有你想不到的,没有他做不到的。
魔方达人
我们班的魔方达人那可真是名不虚传!看,班里同学一群一群围着的那个人,他就是我们班的魔方达人,各种形状的魔方被打乱成各式各样,而在他手上都是小ks,只见魔方在他手上飞快地旋转着,不一会五个魔方全都复归原位,如此风光的背后,是他千百倍的努力,为了玩好魔方,他的手上有了厚厚的茧子,真可谓“台上三分钟,台下十年功啊!”
舞蹈仙子
我们班还有一位牛人“舞蹈仙子”,她拥有林黛玉一样的外表,眉清目秀,娴静文雅。但是,她总是喜欢炫酷的舞蹈,在校艺术节上,她以劲爆的舞姿惊艳了所有人。但谁又曾想过她日日夜夜的付出呢?她把所有的业余时间都用在了学舞蹈上,成绩下降了也在所不惜,也难怪她能把舞蹈表演发挥得如此淋漓尽致。
以上这些牛人只是我们班的冰山一角,你若想认识,就来我们班看看吧!