云朵飘来飘去,蚯蚓从泥土钻了出来,树叶上露珠在那里滚来滚去,大阳公公起床了。“嘀嗒”一声,露珠掉到了草地上,小草立刻就从地里探出头来。
我踏着清晨的阳光,走上了通往学校的路。过了一个时辰,我来到了我人生当中的成长乐园。进了“乐园”我来到了成长乐园的总部------教室。上了第三节课,班里一片宁静,第四节课上了20分钟后,我们开始朗读课文。朗朗的诵读声让人阳公公看得目瞪口呆,小鸟听了,也跳起了双人舞。跳树上的树叶摇来摇去,像在跳健美操。突然,门了把手动了一下,朗读声停止了。大:阳公公也不看了,小写也不跳了,继卖叽叽喳喳地叫了起来。树上的树也不摇了,重新原封不动地停在那里好像什么事都没发生过认的,大家都把目光从书上转移到了门把手上,像探测器一样来回扫描,找到目标!
只见刘老师领着一位小女孩走了进来,大家把目都投在那个光小女孩身上。我们一看惊呼道"啊!是吴迪晓晓!”那个文孩听脸一下就红了起来,既像朵红玫瑰又像一个红苹果。总之非常红润!刘老师见了这场面,装着没听见,清了清噪子,说:"这是从六小学校转来的学生,以后大家就要互相包容互相理解,互相帮助。来,吴迪晓晓做个自己介绍!”说着那个女夜用她最响亮的声音回答:“大家好,我叫吴迪晓晓是从六小转学,到你们学校来上学的。”说完,就笑了一下。
在刘老师的指挥下,吴迪晓晓暂时先跟我们班的刘沁生在一起,正好刘沁也是她的好
朋友。上午的时光在惊讶与欢喜中结束了,下午,我在班长座位那改题,吴迪晓晓就在那问我:“你知道下节课是什么吗?”我一看,吴迪晓晓的表情实在是大萌了,像一只小萌鸡一样简直无话可说,还没等我回答吴迪晓晓就已经跑远了。我尴尬地站在那里一动不动,像个木头人似的。我感觉吴迪晓晓的性格是温柔、可爱、善良。她来到这个学校肯定很开心
因为她看到幽默的刘老师,美丽的高老师,全班同学包容她、理角朵她、帮助她也肯定感动
得泪流满面。
虽然班里来了一位可爱的小该,但是,你们可别小瞧吴迪晓晓,她虽然有一副可爱的样子,可上课却是一副认真的态度,不然她怎么会被数学老师表扬呢?