晒晒我们班的“牛人”作文750字初一作文
每个班都有不少“牛人”吧,当然,我们班的“牛人”也可谓是数不胜数。他们犹如八仙过海各显神通,你想知道他们都“牛”在何处吗?今天就让我来晒晒我们班的这些“牛人”吧。
名不虚传的学霸“牛”——孙鑫杰
“学霸,这道题怎么做?”“这道题我也不会,你教教我吧?”当一个个问题如潮水般涌来时,当一个个同学如十万个为什么提出这种百思不得其解的问题时,学霸孙鑫杰都能应付自如。她平易近人,来者不拒,没有一般学霸那斜眼仰面、鼻孔朝天的架势,所以大家总是急匆匆的带着问题来找她,再美滋滋地抱着课本回去。孙鑫杰还是大家心目中的考神,她的大脑好似有神力,无论是大考还是小考,她总能独占鳌头——NO.1,大家对她是既羡慕又佩服。
前无古人的瞌睡“牛”——程龙
“哎哎,快醒醒,上课啦!”“程龙,快起来,老师盯着你呢!……”“程龙,上课还睡觉,中午作业罚写五遍!”哈!程龙又被罚了,哎,也难怪这位被称为“睡神”的他,上课睡,下课睡,就连放学了他也不知道,还继续睡,有一次差点把他一个人锁在教室里。哎,“睡牛”啥时间能醒醒呢?
才华横溢的才女“牛”——王懿
镜头一:“哎,王懿,下课我们出去透透气啊!”“不行我要把这字帖描摹完呢。”看着她那认真学习的态度,我不由得向她投来赞许的目光!镜头二:作文课上,语文老师又把王懿的作文放在白板上展示,夸她的字迹隽秀……镜头三:段考成绩出来了,班主任拿着成绩单站在讲台上宣布成绩:第一名——孙鑫杰,第二名——王懿……王懿真是一匹学习上的“黑马”。
俗话说得:“世界之大,牛人之多。”我们班的“牛人”可不止这几位,比如:令人开心的开心“牛”——刘根伸,自恋无比的自恋“牛”——李相甫……
怎么样?我们班是不是“牛气冲天”呀?因为有了这些“牛人”们,我们班的生活才会如此丰富多彩!