刺骨的寒风"呼呼"的吹着,我们班的'30名50米接力赛男女队员顶着寒风,正在努力的训练,我们的目标就是要走出"四连败"。我也是其中一员呢!
去年,我们班是因为掉棒和一位队员在比赛中扭伤了脚而失败的今年我们要引以为戒,争取不再发生这种事情。
今年,在训练当中谭斌表现得最突出,不信,你可以在每天17:00去我们学校跑道上看看。你看他,跑起来脸涨得通红,眼睛睁得倍儿大,紧紧的抿着嘴巴,双手在用吃奶力气甩动着,双脚像奔腾的马儿一样"蹬蹬"的往前窜。我们参加跑步的人一看到他的样子,都充满了信心赢得这次比赛。
李老师好象有点信心不足,因为人们都说"事不过三"嘛,我们都到"四"了。有一天我们训练玩后,她诙谐的对我们说:"如果你们赢了这场比赛,我请大家吃肯德基!"我最喜欢吃"肯德基"了,我说;"那我们一定要加油哦"。
但愿我们能吃上李老师的"肯德基"。