天呐!为什么早不考,晚不考,偏偏这个时候考跳远呀!?我紧张得腿都软了,真希望老天马上下雨。
早上出门时,忘了看课程表,就穿了条紧身裤出来。谁知有体育课,内容竟然是补考跳远,这可是最后一次补考呀!可是,穿着紧身裤连步子都迈不开。你说,我能不紧张吗?
上课了,我念着“菩萨保佑”,期盼补考取消,怀着一颗忐忑不安的心到了我们的集队的地方。老师果然说这节课要补考跳远,我的期盼就像花儿被晒干了一样,还直想上厕所,我赶紧跑到了厕所,又不想拉了。
看着同学们好多都没跳过去,我更加紧张了,就这样,一直到我考了,才忘了那感觉。我走到了起跳线上,望瞭望标着a的那一条线,心里想:不可能,别乱想了,考个b已经很好了。我使劲一跳——旁边传来了叫好声,我低头一看,脚后跟正好到a,我开心地欢呼起来。
下课后,老师竟对我说:“你穿牛仔裤,本该扣你一个等级,可看你这么努力,就算了吧!”呵呵,要是我不穿紧身裤,也许成绩更好。