老师们,同学们大家好!今天我要向大家介绍一种大家再熟悉不过的文具文具盒。
我的这个文具盒可不是一般的文具盒,它不但精致、漂亮,而且功能很多。
首先我先介绍一下这个文具盒的外貌吧。我的文具盒是长方形的,外面穿着一件天蓝色的衣服,上面有一只史努比小狗在上面划船,真漂亮!
接着我来介绍介绍它的功能吧。总有些同学忘记自己的笔放哪里了,所以这个笔盒还有一个小小的盒子,像个隐形门,你要认真看才知道那个小小的盒子在哪。这个小盒子专门帮你找你的笔,只要你把你的笔的样子保存到小盒子里,你的笔不见了可以呼叫它。只要它搜索到你的笔在哪就可以发出滴滴滴的声音,你听到这声音你就要把小盒子打开,在你眼前呈现出的是那支笔在哪里,那个地方现在是怎么样的,你看是不是很高级?
当你把笔盒打开,你会看到一块长方形的白板。这就是涂鸦区。在这里你可以用笔在上面画画,也可以列算式等等涂鸦。你不要以为用一次就不可以用了,其实可以擦掉的,这还是一扇隐形门,只要你按下涂鸦区的右下角的那个小按钮,你便可以召唤出小刷子把涂鸦区擦干净,这个小刷子就是从隐形门里冒出来的!
当然啦,这个笔盒也有缺点的,那就是不能装太多笔,不然会盖不上盖子的。
怎么样?你喜欢我介绍的文具盒吗?喜欢你就快来买吧!