大家好!我是小小推销员丁试杰,今天,我要向大家推荐的是一款新式的笔记本电脑。
这款笔记本电脑名字叫BE,它整体是黑色,形状是长方体,长32厘米,宽22厘米。厚3厘米。它外观精美,小巧玲珑,便于携带,是居家旅行,办公必备的一种现代化工具,我非常喜欢这款电脑。
这款电脑的用途很多,它可以上网查找学习资料。如果哪个汉字的字音不会,我们可以上网查找;如果哪个词语的意思不懂,我们可以上网查找它的意思;如果对哪篇文章的作者不了解,我们也可以上网查找;如果哪个诗句的意思不明白,我们也可以在网上找到正确答案。
在电脑上看新闻十分便捷,国际、国内的重大新闻都可以随时看到。最近我在电脑上看到了日本把***国有化的新闻,我十分气愤,***是中国的固有领土,日本的“购岛闹剧”是非法的,无效的。他们的这种做法是我们任何一个中国人都不会答应的。
在电脑上看电影、电视也很方便。学习之余,我有时候也在电脑上看看《小兵张嘎》《暴力街区》《动物世界》等节目,从电视电影中,我也学到了不少知识,懂得了不少道理。
总之,电脑的用途很多,电脑的作用很大。如果你想买电脑,一定要买这款新式的BE电脑。热线电话是
谢谢大家!谢谢大家对我的支持!