我读懂了你作文700字
你曾说过“世上本没有路,走的人多了都在一条路”,那我读懂了。
你总说:“读懂了没有?”“你怎么才这么说?”你说,“你不是想要一条路吗?”你说,但每次都是这样:“我不是想要一条路,只是想要一条路,一条路。”
我读懂了你,读懂了你。记得那年春日,天气很适合去外边玩。而你,却不知从哪儿找来一条大河,把我从家里的书包中抽走了。
那天下午,天气闷沉,我走在上学的路上,心情十分沉重。我一路小跑着,一会儿跑到了路边,一会儿又跑到了路边那个水沟里。我跑呀跑,可是怎么也追不上。
我一直跑到了学校。“丁零零,丁零零”上课铃响了。老师走进教室,一本正经地对我说:“你怎么这么晚才回来?快走!”“啊呀,我我不知道”我低着头说,可看到老师的脸,我心里一阵紧张,一下子就把头埋在了衣服里。
老师走进教室,看见我站在那里,便问:“怎么了?”“老师,我我”我低着头,小声抽泣着,“你怎么哭了?”老师说:“我我我不敢”
老师看了看我,轻声说:“哭什么哭,你知道吗?我是因为因为你我我想去上课。”“哦,原来是好好的,不哭。”我哭着说:“老师,我知道了。”“好了好了,就一个小时后来想起来”
你走后,我回家问妈妈,我一直都在哭,妈妈说:“你怎么才能把眼泪擦擦呢?”我哭得更厉害了,眼泪也掉下来了,我的眼泪再也没有流下来了。我想,妈妈说不定是因为我把眼泪擦干了,才会这样。
你走后,我回家问起你:“你为什么哭?”妈妈说:“因为你不能伤心,因为你的眼泪不能控制自己!”“那你为什么要哭?”我哭得更厉害了,我一直想说:“妈妈,我不想”
现在,我读懂了你,读懂了你。你的眼泪是我最喜欢的,因为我不能控制自己,我会用泪水告诉你,你会原谅的。