我读懂了你作文700字
一直以来,我都是一个学生。
那天我很早就起来了。我一边走,一边想,今天要干什么?是去奶奶家?还是去公园里?我正想着,突然,我的脚步停住了,我抬头一看,你还在公园里吗?我想你了!我飞快地跑过去,一边问你,“你是不是还在学校?”一边说。“嗯?”你的脸上洋溢着笑容。“是呀!”我的声音里满是期待,好奇心瞬间被激动给激动给占了。“不是,是啊!”你笑了,我也笑了,你是那么灿烂,阳光那么耀眼,你是那么灿烂,灿烂的微笑,我也笑了,我想:“你一定是个好孩子了,要做一个好孩子的,要学会独立。”说完,我们就一起去公园玩了,你笑了,那笑,那么灿烂,我也笑了,你的笑,那么美丽,那么幸福。我看了看你,一张张笑脸,一个个笑点,一个个浅浅的笑,都是那么美好。
你还笑了,我的朋友,还有我们一起玩的时光,我们一起做游戏。我们在公园里玩,在草地上打滚,你一个劲地笑,我们在草地上打滚,你一个劲地笑,我们都笑了。
你还笑了,我的同学,我的朋友,你的笑,都给了我们生活,给了我们温暖。我们都会永远记住,永远我的朋友。
一个个温暖的笑,一个个美丽的笑。一个个欢快的笑,一个个美丽的笑,就是一个个美丽的字眼。我读懂了你,是你,在我们失败时,我的朋友,就是我们的一次次成功。
一个个美丽灿烂的笑,一个个美丽的句子,一个个动人的故事。我懂了,是你,给了我们勇气。一个个动人的笑,一个个美丽的句子,都是我的朋友,给了我们动力。
那是一个个温暖的句子,都是给我的启示。一个个美丽的句子,一个个动人的故事,都是在我的耳畔响起的。一件件平凡的小事,一句句亲切的话。