每当我想起那张相片,眼睛就会湿润润的,眼角湿润了
那是我在上一年级的时候看到的。那时候我刚刚转进了新学的校园,这里的环境优美,很适合我们这一个学校,所以我们每天都在这里学习。
我们的语文老师姓周,是一个很有爱心的人,我们都喜欢叫他周老师。在课堂上我们都能听到他讲课,我们都很喜欢听周老师讲课。
周老师是一个非常幽默的人,每天都会让我们上课。她上得很好,而且我们还经常在一起写作业。她上得很好,我们都喜欢她的课和她的课。
周老师不但幽默,而且非常关心同学。有一次,下课了,我们都在教室里写作业。
那天下午,周老师给了我们一个好消息,我的心像吃了蜂蜜一样,甜滋滋的。
这件事情,我们都很喜欢,但是在周老师那里,我们都不好意思叫她周老师。
这张相片,我永远也忘不了。