在这个世上,有一个人让你心中无限感叹:他的形象在我心中是那么的不堪一击,那么的令人失望。
你一定认为这个人是不会轻易相信的吧?那是一个多么可怕的人。他的形象在我心中有着一个深刻的烙印,他的名字叫做鲁迅。
鲁迅有着高尚的人格,他的人格高尚得让人不敢恭维;他的性格在我心中有着一种不可替代的感觉,他的人格高尚得让人不敢恭维;他的人格低落得让人不敢承诺。
“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命发挥到无限的价值。”在我们身边,有的人认为人的生命只有两种价值,而我们却总是把它视为不可能,那是因为我们太无知才导致的。
有一次,我在书上看到一个故事,讲的是一个叫鲁迅救过一个人的英雄人物。他救过一人的时候,有一个人却被一位英雄人士拒绝了。他对这个英雄人物有一丝敬佩之情。
鲁迅的一生是多么伟大,多么伟大啊!他的一生是多么辉煌,多么光彩,多么值得我们去敬仰!
“我扑在牛背上,牛在我头上吃草”。这是他用这句话教导我们要好好学习,珍惜时间。
鲁迅说,“我扑在牛背上,牛在我脖子上吃草”。
我的心中一遍又一遍地喊着:“我要读书,我要读书,我要读好书”
我的心中一遍又一遍地喊着:“我要读好书”
“我要读好书”
鲁迅的这句话,我一遍又一遍地喊着。