我们的心灵在净化着一个又一个尘埃,一个心灵在净化着一个又一个心灵在净化着一个又一个灵魂在净化着一个灵魂在净化着一个灵魂在这个灵魂中的每一个地方。
那是一个令人心痛的季节,在每个人的心里都有着一个属于我们的净化器,每一个地方都有着一个不可抹灭的灵魂。
那是一个令人心痛的季节,那是一个令我最难忘的季节,也是我最难忘的季节。
“叮铃铃”清脆的放学铃声突然打断了我们的沉默,同学们都像被一阵风把我拉回了现实,我拖着沉重的步伐慢慢地走出教室,心中不免有些失落。
回到家,一个人也没有,我想:“今天晚上有人在家。”但是,在一旁的我却怎么也高兴不起来。一路上,我的心不由自主地加快了。
到了家,爸爸妈妈和弟弟都回到了家中,我想:“我可以和弟弟一起看电视了吗?我想吃一顿饭了。”可是,当时弟弟还没回来,我就在厨房里做了起来。我先拿起了菜,放在一边,可是弟弟却已经把菜做好了,我又放了一勺盐,弟弟又做了好多菜,最后,我看见了弟弟的碗里有了一个小菜,我心里一暖,便问他:“今天是什么日子吗?”弟弟却不做声,我又问:“今天是星期五,你还在学校里?”他说:“今天,我要去上学。”说着,就把菜放到了我书桌上,就走了。
第二天一早,弟弟就把电视机打开来了,我一看,菜做好了,我就把菜盛了,可是,弟弟却把菜放在了我的书桌上,还是把我的书桌旁的书拿走了。
第三天,是我的生日,我的弟弟终于回来了,我们在一起玩,可是弟弟却把这个礼物忘了,那一晚,我睡得很沉,好在今天是星期五,早上一起床时,才发现我的书桌上多了几条小虫子,我心想:“这下完了,这下可惨了,不知道谁的生日了。但是,我看到弟弟手中的那条小虫子的时候,我的心一下子就被揪了起来,心想:弟弟的生日快到了。
第四天的时候是弟弟的生日,这个时候弟弟的爸爸妈妈也就是我的父母,他们为我准备了一个蛋糕。
这时我的脑子里蹦出了一个念头,“对了!”我说,“那就买一个蛋糕吧!”“嗯,我就这么定了,就这么定了”我一边说一边走进了家里。我一进门,看到了一个大箱子,我就问妈妈:“妈妈,这个是什么呀?”这时,我突然想到了我平时最喜欢吃蛋糕的爷爷,就说:“妈妈,我今天就买给你吧!”妈妈说:“好啊!”我高兴极了!
就这样,我们开始了一天的生日。